319北宜偷跑簽到

水牛 2011-3-19 15:47 只看這個作者

回覆 30# 囧興 的文章

319北宜偷跑簽到8674

人有沒有事...
被逼車真的很幹....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
囧興 + 5 謝謝關心(薛)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

熟悉中...
囧興 2011-3-19 15:53 只看這個作者

回覆 31# 水牛 的文章

真的 超火大的 我超車他也超 超就算了還逼車 319北宜偷跑簽到5125

人就小擦傷 右邊肋骨 有點發炎

幸好有防摔衣+手套....319北宜偷跑簽到1943

P.S.:謝謝追焦拉 哈哈 原來你也是版友 319北宜偷跑簽到3225
北宜非賽道 切勿彎中超車 吃對向
你不要命我還要
sym gt125簽到
三重蘆洲簽到區
抓 包 版
水牛 2011-3-19 15:55 只看這個作者

回覆 32# 囧興 的文章

真的 還好你有穿裝備...
下次遇到開車很兇的
建議給他先過好了....
要不然我們騎車的都吃虧.....
好好休息吧
祝早日康復喔319北宜偷跑簽到8809

謝謝賞圖...
數位相機拍的定格照...

[ 本文章最後由 水牛 於 2011-3-19 15:58 編輯 ]
熟悉中...
今天沒什麼人
跟朋友在財茂灣休息
拿相機亂拍

CIMG9454 (小型).JPG (81.92 KB, 下載次數: 26)

319北宜偷跑簽到8352

CIMG9457 (小型).JPG (75.38 KB, 下載次數: 22)

319北宜偷跑簽到3110

CIMG9459 (小型).JPG (70 KB, 下載次數: 18)

319北宜偷跑簽到9493

CIMG9464 (小型).JPG (73.38 KB, 下載次數: 21)

319北宜偷跑簽到4060

CIMG9469 (小型).JPG (93.71 KB, 下載次數: 25)

319北宜偷跑簽到2752

CIMG9479 (小型).JPG (87.46 KB, 下載次數: 20)

319北宜偷跑簽到4661

CIMG9504 (小型).JPG (83.05 KB, 下載次數: 21)

319北宜偷跑簽到5560
囧興 + 5 感謝追焦

勳爺 2011-3-19 16:29 只看這個作者
我也來簽一下 今天心血來潮想吃乃凍 319北宜偷跑簽到2054

中午12點多出發的 要上北宜時看到幾位版友下山

還好下午沒下雨 沒舖新柏油的地方還真難騎

那個山坡地 還真恐怖  跑到買乃凍 買完就回來了 好吃319北宜偷跑簽到6515
安全第一

回覆 32# 囧興 的文章

你是被一台藍色BMW超的嗎?後面跟一台GT3的樣子

他們過31K處追焦點時超兇的...我在旁邊拍照差點被波及= =
水牛 + 5 在路旁拍照都會怕被波及到...(牛) ...

跨上Address Z Yoshimura-享受攻彎的樂趣!
鮭魚 2011-3-19 17:50 只看這個作者
鮭魚簽簽~   沒帶派大星還是有版友認出我欸^^
今天坪林往茶葉蛋公園方向     有車友好像親山壁(他是往坪林)
他一直說沒事   那個彎真的要小心   路不平加複合彎

廟口車隊                                                            鮭小魚^_^
狼牙棒簽到XD

跟版友小御同時間上山~      猛然回頭我有嚇一跳XD

上坪林後地板就乾了~  一路RV   

看到許多版友都偷跑><

明日在戰!!
原廠時阿達讓我找回前所未有的感動

改裝後鬼哥帶我進入前所未有的領域
我也來簽一下…這是我第一次跑北宜感覺還不錯只不過有坍方地段,看來各位車友路過要小心哦…我是全白舊勁戰,在坪林加油站有目擊到一台酒紅色新勁戰車友哦!他車牌貼了版上的貼紙,看了好心動哪裡可以購買啊?319北宜偷跑簽到864
下午上山 在山腳就遇到版友 抓包

在坪林看到派大星使者 099.gif
但似乎派大星去洗澡了...

跟一位黑色New Fighter板友在坪林7-11聊天
之後一起去宜蘭吃胡椒餅 101.gif

紅吱吱閃亮亮G5是也 319北宜偷跑簽到4016
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
鮭魚 + 5 我是派大星使者 哈哈
e123581321 + 5 妳到家了阿 呵呵!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

紅吱吱閃亮亮的G5人