319北宜偷跑簽到

原文章由 水牛 於 2011-3-19 13:35 發表 319北宜偷跑簽到846
是我嗎319北宜偷跑簽到1338

今天早上人比較少
被認出來真開心^^319北宜偷跑簽到5683

後來在某個彎小追一下
用數位相機拍的
傷眼傷眼...319北宜偷跑簽到3883

感謝你, 終於有追焦照囉 ! 319北宜偷跑簽到1001
水牛 2011-3-19 14:25 只看這個作者

回覆 21# mickeykai 的文章

抱歉 有點糊掉068.gif
你要的話
PM給我信箱 我傳原圖給你
319北宜偷跑簽到2572
熟悉中...
阿孫 2011-3-19 14:40 只看這個作者
牽到
坍塌那邊... 停車的時候還看到好幾個挺大顆的落石掉下來.. 嚇死人093.gif

我是藍色DUHAN防摔衣騎白色FT的~~  約9點半左右到坪林~~

有看到御的車,在7-11那邊..

回程時... 有三位有跟我打招呼
一位應該是阿志版友,有跟我點個頭(原本想跟你揮手,但你點頭我就跟者點了XDDD)

另外兩位都是穿紅色DUHAN防摔衣的,看回文.. 一位應該是水牛版友吧?

有一位是指揮交通,我停下來.. 大約過了三~五台車後,最後一位穿防摔衣的跟我點個頭^^"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
水牛 + 5 有機會一起來7-11聊天阿(牛)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

國軍online中。

回覆 23# 阿孫 的文章

嘿嘿 我有看到你~319北宜偷跑簽到9036 319北宜偷跑簽到3187
水牛 2011-3-19 14:45 只看這個作者

回覆 23# 阿孫 的文章

我跟御都穿紅色的防摔衣

你好阿319北宜偷跑簽到620
熟悉中...
原文章由 阿志Arzhy 於 2011-3-19 14:07 發表 319北宜偷跑簽到3397
沒有什麼 有沒有天理的~
該被抓包就要被抓包!!!注定好的~319北宜偷跑簽到3757 319北宜偷跑簽到7084 319北宜偷跑簽到9934
我有看到你進加油站!!!

志哥還真的每星期都上去跑

回覆 26# mickeykai 的文章

不要叫我志哥....093.gif 093.gif 093.gif
叫我小弟就好~

可是我看這禮拜假日應該無望了 等平日吧

平日跑起來感覺很孤單 有版友平日上山較多的遇到可以打聲招呼
特徵 沒裝備 3/4帽 深紫色CUXI
怕死的車速 怕死的過彎方式084.gif
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
上山之後就跟朋友在7-11聊天
往後跑天氣不錯 有出太陽084.gif
囧興 2011-3-19 15:38 只看這個作者
簽到簽到

10點多上山繞了兩趟想說閒來無事往下衝

剛過坪林橋沒幾個彎就遇到BMW逼車 然後噴掉了319北宜偷跑簽到4351

早知道山下下雨的時候就閃人了 唉319北宜偷跑簽到7838

這下得休養一陣子ˊ...319北宜偷跑簽到9718
北宜非賽道 切勿彎中超車 吃對向
你不要命我還要
sym gt125簽到
三重蘆洲簽到區
抓 包 版