真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋

如果心智夠成熟那就衝吧~
"死亡"是時時刻刻陪伴在我們身邊的!!
不要時候到了才後悔自己為何不把握當下
你可以問問郭董~真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋8275
人生阿~
BK201 2011-3-18 15:08 只看這個作者
超炫燿的~~XDDDD
現在想想~~(((我是完全沒女人緣的~真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋9122
沒關係~~
屁股癢?
我來幫你止癢

C.T.P 2011-3-18 15:14 只看這個作者
聽說過身高不是距離,年齡不是問題的這句話嗎?愛情哪有什麼界線!不過她未成年還是要注意法律問題!以免~真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋413

回覆 14# C.T.P 的文章

是阿
現在連性別都不是問題了真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋864
竟然愛情都來了,何不好好把握?

年齡不是愛情的保證  ,, 對!!

竟然如此  就放手一博吧

真的有人跟小11歲的女生交往過嗎

年齡差別不大就不是距離啊~真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋436
原文章由 r2d2147 於 2011-3-18 11:40 發表 真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋3493
畢竟只要XX沒進入XX都不是犯法的
不過好像沒提到手跟舌頭

異物入侵就算性侵(含手指或是道具)
沒有入侵則算性騷擾.或是違反性自主

[ 本文章最後由 19701024 於 2011-3-18 16:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 狗爸是專家!你要相信他! 筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

偉~ 2011-3-18 17:39 只看這個作者
我喜歡會保護我的大姐姐真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋1470
我比較不喜歡小妹妹:">
小雨 2011-3-18 17:39 只看這個作者
年紀差得多也是可以很開心的!
不過在想法上如果有差異的話可能就要更互相體諒了

做好心理準備就可以衝了啦真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋8770
<伊甸園內>
亞當:你為什麼把夏娃造的這樣漂亮?
上帝:為了吸引你的注意。
亞當:那你為什麼把她塑造的那樣溫婉動人?
上帝:為了使你愛她!
亞當思索片刻:那你為什麼又令她那樣愚蠢?

上帝:為了使她愛你!