真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋

来源: 討論 armswind 2011-3-18 02:11 只看這個作者 |閱讀模式
48 12638
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:44 編輯

單身了幾個月

有一個小11歲的女生跟我告白了

一時之間

也不知道如何是好

小1-2歲的

小5-6歲的

都交往過

突然遇到一個小11歲的

蠻訝異的

雖然那個女生長得很普通

但是很貼心

很獨立

出門都不給我機會幫她付錢

真的要相處也不知道該注意什麼???

有沒有什麼好建議

一開始我以為她的年紀是20左右

在某一次騎機車載她被警察攔下來

警察檢查身分證才知道

她是屬 狗 的

還沒滿18歲......(差一歲就小一輪)

這個小女生就大辣辣的跟我告白了...

可能我比較保守

不知道現在小女生會這麼主動

等這2天

真的確定進展後

再有圖有真相

......

[ 本文章最後由 armswind 於 2011-3-22 19:53 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +19 收起 理由
rex594268 + 5 我快要步入你的後塵了...筌
阿京 + 5 年紀大不代表就一定成熟...年紀不過是一般 ...
19701024 + 9 年齡並不是幸福的保證(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

網友回覆48

跳到指定樓層
小弟倒是比較喜歡被姐姐帶領真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋880

請先試著了解廟會文化 再來批評 歡迎指教!!
年齡並不是幸福的保證
所以
追求幸福何必考慮年齡

[ 本文章最後由 19701024 於 2011-3-18 02:47 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
snowalove + 5 狗爸說的對
スウィート + 5 字字珠璣
蕃茄仔 + 5 解說詳細
EVO進化論 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

人家都主動了~
而且年齡本來就不是問題...
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!

要好好珍惜跟把握真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋6134
雖然年齡不是問題...

但是...未滿18

小心違法唷~真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋4313
屬牛...如果是最近的事
會被警察攔下來  應該很正常真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋4933  
我想如果我是警察  應該也會看的出來才對真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋1803
看起來真的很像20歲嗎?真的有人跟小11歲的女生交往過嗎???意見協尋8962
期待有圖有真相一下~

[ 本文章最後由 燎晨霏 於 2011-3-18 11:29 編輯 ]
r2d2147 2011-3-18 11:40 只看這個作者
還沒滿18...那滿16了沒  

如果連16都沒滿的話 又喜歡玩養成遊戲 那就接受吧...

畢竟只要XX沒進入XX都不是犯法的
不過好像沒提到手跟舌頭
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
ape9875321 + 1 下半身思考真蠢
BK201 + 5 小蘿莉萌工廠XDDDDD(((小黑
nabkm + 1 手跟舌頭應該算妨害性自主...XD ...
0989141413 + 5 我就是在玩養成遊戲 還沒破關

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
小弟是沒有跟年紀小的交往過,可是目前小弟的女友大我6歲,我21她27其實溝通的來感覺對了就可以了

回覆 1# armswind 的文章

女生年紀小又懂事真好。

交太小的真的不好,你欺負她十次、她會要你二十倍代價 190.gif