{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版

来源: 心得 高陶 2011-3-14 18:56 只看這個作者 |閱讀模式
13 8185
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:20 編輯 首先要感謝原本的主人願意把這麼美的排氣管割讓給我~也感謝他容忍我臨時決定要面交的行程.....感謝您{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版8190
           起速有變快的感覺之後就差不多..畢竟安全為第一
           {拆掉消音塞後}感覺...我的頭痛了起來....低音一直環繞在我耳邊..敲打著我的心靈...加速器說:<不會啊!!我覺得還好>
            速度上完完全全只有效果
試裝後已拆下....收藏著等到換上新的一組殼後...再裝...
========車殼很髒~多處卡榫斷裂...==================以下看圖=============
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版6071
首先腰先準備的工具組~還有一組套筒沒入鏡
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版9689
拆下螺絲還有螺帽
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版8129
取下舊管~等等再把它裝回去
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版3294
拆下後~很髒也升繡了...剛換沒多久....
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版9401
在路上很少看見的排氣管品牌~tst獵鷹管...回壓管...低調又安靜
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版6593
相信嗎!!它真的是2手....前任車主真的對它很好
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版9668
銳澤~毒蛇三合一{蛇膽+蛇酒+蛇毒}?
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版4597
產品保固卡編號:07123.....在新營哪裡有經銷這個品牌阿?
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版7387
車上新裝上國王牌....新型專利排氣管...
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版3500
這次的第二男主角~高溫墊片膠....只是習慣上要上一些膠...並不知其作用...反正免錢加減用
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版2118
背面~產品使用說明....製造相關訊息
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版8703
把排氣管裝上......鎖點都一樣...{廢話!!同樣一種車}
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版5141
把排氣管裝上鎖好.....千萬要鎖緊喔
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版7883
裝上後.....正面....前段貼緊但還有距離...管身跟著車身線條走
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版65
後視圖....兩個洞....出門試車去
============以上===========感謝觀賞=======

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cching921 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:20 編輯 有空錄個聲音檔吧~
跟大家分享一下~
{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版7865

由小老婆網管Jorsindokk.kk. .. [/url]

回覆 1# 高陶 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:20 編輯 騷包管{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版9215
說好的低調呢.....XDDD
我那個賣家不給我殺價阿068.gif 068.gif
不然我也可以開箱了{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版8515
[ 本文章最後由 hunter6874 於 2011-3-14 19:07 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoǎǎ.ǎǎ. .. [/url]
et80107 2011-3-14 19:33 只看這個作者

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:20 編輯 這該不昰是跟嘉義版友買的那隻吧!?
同樣都是R1Z...

由小老婆網管Jorsindoьь.ьь. .. [/url]

0.0

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 聲音好好奇    應該很震撼

由小老婆網管Jorsindo╟╟.╟╟. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 這支效果不錯! (以我來說
騎過店家的車配這支管! 那聲浪跟效果不是蓋的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˉˉ [/url]
MTRT 59mm汽缸、MTRT 59mm缸頭
Super Four CDI、X-HOT150儀表
Frando對四+NCY009 245mm
仿E46魚眼6000K大燈、城北白鐵管
城北傳動全套、部分卡夢貼
                 -
龜速往緊繃之路前進,慢慢來比較快

回覆 3# hunter6874 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 我說 現在流行這種大頭貼嗎 093.gif
雙出+中出 讚喔

由小老婆網管Jorsindo:.| ..。。 [/url]
高陶 2011-3-14 20:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 100.gif 回覆 2# eric6206 的文章
回覆 3# hunter6874 的文章

回覆 4# et80107 的文章

您好!!沒錯的...是個很棒的賣家喔!!{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版584
回覆 5# eric8005060119 的文章

JSD-Google [/img] :.| ..ザザ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 現在覺得這支管真是越看越美^^
--------------------------------------------------
我再一號省道上遇過一台10年天鵝也裝這支管
他拔掉一個消音塞 聲音不錯 ~

由小老婆網管Jorsindo︽︽.︽︽. .. [/url]
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
o79215 2011-3-14 20:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 這支不管是外型或是吸睛度真的不錯
就怕聲音會很大聲{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版6811
中午或是半夜騎進巷子裡面旁邊的住家會把冰箱丟出來{二手良品開箱}銳澤 毒蛇鈦管 雙出版6713

由小老婆網管Jorsindoごご.ごご. .. [/url]
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主