國外的重機 沒看過..玩家自行打造

来源: 其他 s4469988 2011-3-14 00:28 只看這個作者 |閱讀模式
68 31226
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:43 編輯 剛剛再逛twdudu論壇的時候...
看到了一台重車 小弟研究了很久 還是看不出它的廠牌
至於它的性能 我想應該不容小覷...
稀有程度大概比周董那台紅色的還稀有吧~XDDD
要大圖有1600*1200的
答案在樓下 原來是外國人自己打造出來的 完整度很高呢...
[ 本文章最後由 s4469988 於 2011-3-14 11:11 編輯 ]

JSD-Google [/img] RR.RR. .. [/url]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
Nardus + 5 左看右看都比較像外星戰艦
c77102099 + 5 頭像是你的車吧?!換個車用胎你也行阿XD ...
cskggg + 5 嘆為觀止
srx012 + 5 感覺這哥哥的表情好兇 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!

網友回覆68

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:43 編輯 黑暗騎士!!!!!!!!

JSD-Google [/img] 巛巛.巛巛. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
skyhawk21510 + 1 黑暗騎士+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Height of the fountain, will not exceed its source.
他前面那幾根不明物體是要來戳破前方的輪胎嗎?國外的重機 沒看過..玩家自行打造4177
ss516 2011-3-14 00:34 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:43 編輯 前面那是武器嗎107.gif

由小老婆網管JorsindoЯЯ.ЯЯ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:43 編輯 沒記錯....有一家公司專門做 電影裡的道具車
所以蝙蝠俠的車 也是同公司做的

由小老婆網管Jorsindovv.vv. .. [/url]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
life771127 + 5 根本就是大頭貼的電影啊!!!
saabyou + 5 小丑超棒 XD
chou-gon + 5 國王的拍手聲 聰明的才聽的見 ...
TYSH_TC + 5 拍手聲一定是錯覺....可是我也有感覺XD ...
sun6151420 + 5 我隱隱約約聽到大頭貼的拍手聲 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:43 編輯 可以發射導彈...
擋我路者死...

JSD-Google [/img] $$.$$. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 這台在國內可能要送國防部驗車了......國外的重機 沒看過..玩家自行打造397

JSD-Google [/img] ァァ.ァァ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小柯柯 + 5 我笑了=))

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 感覺好難轉彎
要很用力吧XD

由小老婆網管Jorsindoたた.たた. .. [/url]
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚
srx012 2011-3-14 00:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 這是仿黑暗騎士的吧....
那要是真的全仿前面就是機槍阿 XDD

JSD-Google [/img] ﹒﹒.﹒﹒. .. [/url]