[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W50

我自己也是去倉庫拿
不過用的是半合成10W40那支
俏麗以用三瓶.穩...很平穩的一罐油
VP的話剛用第一罐.
目前還在打架中@@
期待第二罐的表現
回40樓的車友~~~
racing這瓶我已經用掉快兩箱啦~~

真的是被某位足感心的仁兄害到~[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W507720
自從用了TOTAL的4T RACING法國原廠全合成機油後~
害我只能繼續用力敗家用全合成的~
因為~~其他的用了不夠爽~~~~[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W507461
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 真有這樣爽阿!^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

在彰化的小小送貨工~
出沒家族:FSC+mobile 01+小老婆
該品牌4T最高檔的油喔@@?
聽起來好像是長途才比較好用
不知道短途通勤用這隻會不會太浪費呢?
感謝您的圖文分享

回覆 43# mike1019 的文章

回43樓的話~
其實本人使用情況而言~
短程1~10KM左右~
中程7~30KM左右~
使用情況都很OK啦~

熱油情況而言~一到兩公里左右就熱油OK~
在彰化的小小送貨工~
出沒家族:FSC+mobile 01+小老婆
TOTAL的油真的不錯用

自從用NEW POWER後就深深愛上TOTAL

最近加了新加坡這罐 真的是... 爽度超高的啦!!e7e88a57.gif
我想我也中了這罐新加坡的毒了...

要不是法國的有點貴 不然我還真的蠻想試試看的[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W507189
pimin 2011-3-29 16:28 只看這個作者
原文章由 mike1019 於 2011-3-28 19:44 發表 [開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W502863
感謝您的圖文分享

看你住哪裡嘍?
個人使用經驗(車子有改63耐用版無油水冷),
如果是北部冬天的話,短程通勤會比較悶(因為沒熱開就到了),建議改用5W50或5W40的油~
TOTAL的10W50建議中長程或是夏天會比較好用~

[ 本文章最後由 pimin 於 2011-3-29 16:29 編輯 ]
原文章由 mike1019 於 2011-3-28 19:44 發表 [開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W501451
感謝您的圖文分享

其實只要油門一拜,油就很快熱了!
至於會不會太浪費,就看大大您的價值觀囉
ICEDEN 2011-3-29 19:10 只看這個作者
原文章由 mike1019 於 2011-3-28 19:44 發表 [開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W507449
感謝您的圖文分享

其實重點不是浪不浪費 而是適不適合

就像300v 紅線真的送你 你也未必愛用
拿 Total 來當夏季的用油應該是滿不錯的
白a 2011-6-26 01:17 只看這個作者
太誇張了老大
可否來一罐[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W501799