[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W50

回覆 2# kikia233756 的文章

兄台,您愛車700就換油有點可惜喔!!速克達不像檔車轉速那嚜高,很難說700就會給他劣化,小弟騎乘新勁戰傳動也是刁高轉型,用此油發覺要將儘900過這隻油才會開始好玩!!小弟之前的FZR就大概要1000~1200才感到劣化<小弟是屬熱血型,FZR非萬轉不換檔,換包裝前已使用將近3年>,勁戰上大概要1200~1500間才會感到不行,重點是越後面越暴力轉速特好拉...!!<勁戰使用換包裝後將近1年>以上是小弟的個人騎乘心得!!不喜勿回..!!
GOGOGO 2011-3-14 17:50 只看這個作者
我也使用hi-perf 10w50約6-7罐了.都1000公里上下換掉.感覺就是各方面表現都很平均.油品前後期表現不會像做溜滑梯一樣.騎乘感覺不會很空.力道紮實.也不會失油.長途也不太熱衰.尾速表現普通.沒有特別突出但也沒有特別差的地方.整體來說不錯用.

另外樓上大大說的後期反而更好騎.我也有點這種感覺.新油剛換上油門會有點緊緊的.1000上下換掉時也沒感到太大衰退感.

[ 本文章最後由 GOGOGO 於 2011-3-14 17:55 編輯 ]
這款油我第一次使用的感覺是~~"車子怎麼變得這麼靜阿"

我車是RACING,之前所使用的機油拉轉還不錯,但怠速卻有點太震

我是使用TOTAL RACING,使用過後,整個覺得很過癮

我原本是在車行換,但單價太高了

但在查詢有高雄倉庫後,都在那邊直接拿直接DIY  099.gif

qkk 2011-3-14 20:36 只看這個作者
原文章由 lovequiet 於 2011-3-14 17:53 發表 [開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W504351
這款油我第一次使用的感覺是~~"車子怎麼變得這麼靜阿"

我車是RACING,之前所使用的機油拉轉還不錯,但怠速卻有點太震

我是使用TOTAL RACING,使用過後,整個覺得很過癮

我原本是在車行換,但單價太高了

但在查詢有高雄倉庫後,都在那邊直接拿直接DIY  099.gif

我也在倉庫拿滴099.gif 099.gif

回覆 14# qkk 的文章

請問高雄倉庫的營業時間是???
上次去的時候門沒開..[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W504163

回覆 11# kyo6699 的文章

第一次聽到"速克達不像檔車轉速那嚜高"[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W505759
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
qkk 2011-3-14 21:39 只看這個作者
原文章由 g5801686 於 2011-3-14 21:00 發表 [開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W507217
請問高雄倉庫的營業時間是???
上次去的時候門沒開..[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W503082

好像是一~五 5點半休息 禮拜六到中午12點 禮拜天休息
早上幾點開我忘了
我是去拿了半箱的 SPORT   還沒換上去

只是板上對這支的評價反而更少  大多是 NEW POWER  跟 RACING而已
不知道這支用起來怎樣阿~  因為 我用了三灌NEW POWER 到倉庫看了之後 就直接升級 SPORT用用看啦  價錢是我能接受的  

TOTAL 也是好油拉~~~ 084.gif
我是使用HI-PERF 10W50,用起來雖然沒有很暴力但蠻順暢的~抑震效果還不錯唷!
雖然我住在屏東,但我還是都跑到高雄倉庫購買~~~
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
rabbit779 + 3 超級勸敗!道達兩支10W50的CP值特高啦! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 ICEDEN 於 2011-3-14 12:15 發表 [開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W50786

之前想試試無奈車友都沒興趣[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W505896

Mobile那邊倒是有不錯的貨源
可以去那邊論壇搜尋看看
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
RonaldChang + 5 感謝分享
ICEDEN + 5 好像也不便宜捏

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10