[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W50

回覆 3# kikia233756 的文章
我也想要買整箱的 好康到修報吧

已PM,謝謝!

回覆 16# a8y399454 的文章

這位大大可能是小弟知識淺薄,還有望大大手下留情!!
小弟FZR原廠改滾針RPM都13000在換檔,國產檔車四行程車系比它高轉速的應該是沒有吧!!
當然大大您可能是有試過大改車系列的話,那小弟我沒話說!!..[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W508930

[ 本文章最後由 kyo6699 於 2011-3-15 18:07 編輯 ]
neix 2011-3-15 11:36 只看這個作者
[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W506444
[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W506459

挺好用的~
整箱整箱買的話價錢不會很貴
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Lelouch + 5 要多買機箱.要不然你的tmax.吃很大阿ww ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 Godamn 於 2011-3-13 23:38 發表 [開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W508035
我只能說大大的口袋蠻深的...

因為機油與輪胎都漲價,所以只能先買回家放!
我只用過racing 10w50.跟HI-PERF 10W50 .沒有比較過.不過RACING的保護性比較好

我用了3罐是這樣感覺.
我的車是舊勁戰化油.有改58.5.也有換高凸.凸頂活塞.區軸重新作平衡外
肚內可以換的.可以加強的都有改.算是小緊繃的58.5

跟我之前用過的ELF來比.不像是10W50.有點像是10W60.
拉轉起來沒有ELF10W50那樣好拉.偏向於10W60的感覺.不過不是完全像
引擎的抑震都差不多.算是目前我用過的抑震效果好的就這3支油
引擎哀哀叫的部分.卻也是很安靜.表現出來也是跟在於ELF的10W50跟10W60的中間
畢竟SG的規格.我想跟SJ(俗稱性能油).還是有一個差距.跟AGIP比起來...我反是會比較愛用RACING 10W50
不過價錢不漂亮.最後又重回ELF的懷抱.拉轉好.用起來引擎不會亂哀嚎.震動也變小

以打分數來說得話是這樣子

抑震:RACING 10W50=ELF 10W60>ELF 10W50>AGIP 10W60

拉轉:ELF 10W50>RACING 10W50=ELF 10W60>AGIP 10W60

哀哀叫:跟抑震的情形式一樣的

哀退:情形也昰一樣.不過我個人認為ELF的10W60跟 RACING 10W50的交換量都是有超過1100公里
不過還是要看你的騎乘方式啦

最後我的結論是.RACING 10W50是不錯.不過價錢跟拉轉.不是我的範圍=3=
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
neix + 5 All Hail Britannia!!
ICEDEN + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際

回覆 22# kyo6699 的文章

我不是大大~
誤會誤會~我會這樣講是指常用轉速啦~
畢竟不是每人都一起步就萬三轉的XDD
檔車可以降轉巡航呀~速克達只能收油......
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
原文章由 nonj 於 2011-3-16 00:53 發表 [開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W506339
我很想用
TOTAL HI-PERF 4T RACING 10W50
可以PM回一下嗎
感謝大大  的大恩大德[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W507440 [開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W503559

已PM給您,謝謝!
週一到週五    八點半到六點
周六 八點半到12點

真的找不到時間去拿的   跟我說  叫老闆下班送我家   
我在倉庫附近     

另外    因為區域經銷商的關係  不被許可上拍賣  所以  
拿到便宜的也請不要故意拿去拍賣轉手   

19號一堆人去換油  (十幾台車有吧)   是要車友聚會啊???   [開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W507469
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
simpleton + 5 感謝分享
neix + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

o79215 2011-3-20 23:25 只看這個作者

回覆 25# Lelouch 的文章

TOTAL跟ELF
是同一個集團的
用Total 10w50跟用Elf 10w50應該差別不會到哪去(猜測)[開箱]TOTAL RACING 10W50與HI-PERF 10W504936
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主

回覆 29# o79215 的文章

MOTUL是殼牌的子公司
也一樣嗎?