這台車 受了詛咒嗎?????

来源: Louis冬 2011-3-13 00:43 只看這個作者 |閱讀模式
40 5803
這一定是我上輩子造了什麼虐!!
故事  是從這裡開始的
從  我敗了超五...  打工打的要死開始!

撞完景美橋 換殼  結果 我自己又摔車....(無圖

唉  三個月的新車 就要大修!

看來= = 該去拜拜了!!

[ 本文章最後由 Louis冬 於 2011-3-13 00:47 編輯 ]

這台車  受了詛咒嗎?????933

這台車  受了詛咒嗎?????3553

這台車  受了詛咒嗎?????5807

這台車  受了詛咒嗎?????4071

這台車  受了詛咒嗎?????7112

這台車  受了詛咒嗎?????6951

這台車  受了詛咒嗎?????2054

這台車  受了詛咒嗎?????3708

這台車  受了詛咒嗎?????5889

這台車  受了詛咒嗎?????1881

這台車  受了詛咒嗎?????5632

這台車  受了詛咒嗎?????8645

這台車  受了詛咒嗎?????3624

這台車  受了詛咒嗎?????9446

這台車  受了詛咒嗎?????9536

這台車  受了詛咒嗎?????1965

這台車  受了詛咒嗎?????3363

這台車  受了詛咒嗎?????1077
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿京 + 5 真是辛苦你的小老婆了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆40

跳到指定樓層
真他媽豬肉的慘這台車  受了詛咒嗎?????2445
假日固定北宜散步。
淡風 2011-3-13 00:50 只看這個作者

回覆 3# 淡風 的文章

真的  有點可怕....

最後  我同事 總共賠了 12000元!  這台車  受了詛咒嗎?????6630
阿京 2011-3-13 00:56 只看這個作者
基本上自己的小老婆不要隨意借喔...
不然小老婆可是會生氣的這台車  受了詛咒嗎?????7848
前面拆光~~感覺骨架好細.....
剛性足夠嗎? 好輕的FU....
阿京 : 對不起  我這次真的學乖!!!

tang_yuad :  基本上 我覺得 不夠  一狀就爛了
rall206 2011-3-13 01:16 只看這個作者
樓主的狀況滿恐怖的.
經濟狀況許可之下.
修一修賣掉吧.

免得自己心情不好.
立志成為最刁的刁民!
rall206 :
唉唉  我就是窮大學生阿!!!
我媽規定  要用車 請自己打工 用自己的錢...
重點就是 我沒錢!!!
感謝大大PO圖,我心情好多了 ...
我也剛遷車不久,事情也是不斷 ..