這台車 受了詛咒嗎?????

lovebbox :     !!!!  說來聽聽  = =
             我都要哭死了!!  送修的路上  還爆胎  害我沒錢修...
還好啦

以前看過剛滿18歲就買G5-150的
牽車隔天晚上就載回來了

整台車撞到只剩引擎能用 修了三萬快四萬
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文章由 Louis冬 於 2011-3-13 01:18 發表 這台車  受了詛咒嗎?????5717
rall206 :
唉唉  我就是窮大學生阿!!!
我媽規定  要用車 請自己打工 用自己的錢...
重點就是 我沒錢!!!

輪胎方面就沒辦法了
遇到就是遇到了

不管是誰
只要出門都有機會中獎

更作好騎乘時心態調整.
例如去上學路途.想熱血時
告訴自己:我只是要去上課.不是要去拼命.我只是要去上課.不是要去拼命.我只是要去上課.不是要去拼命.

當有人要超車時.
告訴自己:他一定有急事.趕快閃邊讓她過.他一定有急事.趕快閃邊讓她過.他一定有急事.趕快閃邊讓她過.

做好騎乘時的心態.比較不容易方式事故.
立志成為最刁的刁民!

回覆 13# rall206 的文章

可是....   我學校要爬山路  真的會熱血....  還是106乙
原文章由 Louis冬 於 2011-3-13 01:29 發表 這台車  受了詛咒嗎?????5527
可是....   我學校要爬山路  真的會熱血....  還是106乙

既然還是會熱血的話.....

願上帝.佛祖保佑您平安嚕.....

還有一個小方法就是

換一台跑比較慢的車.也可以有效抑制熱血.

想熱血時:哀....算了.我的車又跑不快.不追了.

[ 本文章最後由 rall206 於 2011-3-13 01:37 編輯 ]
立志成為最刁的刁民!
baby22 2011-3-13 01:37 只看這個作者
093.gif 去拜拜求個平安符在身上吧

回覆 15# rall206 的文章

恩!!!
不過   出車禍 不是在上課路上出車禍的...
  主要原因 : 借車...
  再來只有一次自己的失誤...  (只是膽子小 不是技術好..
只有一個字能形容~ "慘"107.gif
兩次車禍都是別人撞得= =?
那有賠嗎   這台車  受了詛咒嗎?????1529

回覆 19# asdf20zx5 的文章

兩次都是借別人車   自己去撞避!!
當然  都是全賠...
第一次只有壞大燈罩 跟h殼 總共2300元
第二次壞大了 12000 元