不老駕駛之老了也要開敞篷車

来源: BMW pwj7kuu 2011-3-11 10:37 只看這個作者 |閱讀模式
41 15350
圓夢不分年紀
車種不分貴賤

我真的不知道 阿公開的是那個廠牌的車 名稱是什麼?
(我的依媚兒轉貼)有回鍋請刪0.0

不老駕駛之老了也要開敞篷車324

不老駕駛之老了也要開敞篷車5650

不老駕駛之老了也要開敞篷車6524

不老駕駛之老了也要開敞篷車6607

不老駕駛之老了也要開敞篷車6535
參與人數 11經驗值 +48 收起 理由
小老大 + 5 說真的...我看傻了...
g210135 + 2 拍案稱奇
tenthousanc + 5 太猛了...
as942018 + 5 拍案稱奇
帽子 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +48

台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)

網友回覆41

跳到指定樓層
mfw702 2011-3-11 10:42 只看這個作者
BMW的Z3嗎?不老駕駛之老了也要開敞篷車6242
BMW Z3 敞篷版

我買不起  068.gif
給阿伯一個讚!!100.gif 100.gif
這讓我想到 某廣告 夢騎士不老駕駛之老了也要開敞篷車9447
柯基 2011-3-11 10:52 只看這個作者
太讚了!!
有夢想 就是這樣!!
我夢想我要一台牛
老了開牛XD帥氣
真驚訝!!

這阿伯說不定年輕的時候

也是一代車神咧!!
動力?!
視覺才是我的style...

升級度已達理想中的80%......
從年輕開到老   去郵局領個錢也是霸氣
買一台帥氣的車  可以開到老084.gif

活到老 騎到老    經典!!!!

活到老 改到老  老了可能沒力氣改車了吧不老駕駛之老了也要開敞篷車3619
後座不知道是不是放農具專用的XD
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
BMW Z3欸

希望我老的時候也能有台跑車開不老駕駛之老了也要開敞篷車3325
等LFA變成20手老車之後我想應該夠錢買一台來開了..不老駕駛之老了也要開敞篷車4454