不老駕駛之老了也要開敞篷車

sinl78 2011-3-11 11:02 只看這個作者
這篇以前就看過了~~~~~

不過還是很帥ˇ!!!!!!
薑是老了辣
不老駕駛之老了也要開敞篷車8428
雅痞 2011-3-11 11:05 只看這個作者
夢想是不管年輕或是老年的~
成功追夢後~到了老年會是很棒的回憶!!
想當年阿伯可是開著BMW Z3在正咩兜風呢~
"人这一生是单程的旅程,没有返程的车票,所以一路上都要趴在车窗边,睁大眼睛,尽量少错过漂亮的风景"
下次小老婆改版要不要用個 讚 的功能...
其實是他兒子的
老人家架柺杖騎車不方便嗎
難道小折車主以為阿伯在偷車嗎不老駕駛之老了也要開敞篷車1859
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
BMW Z3
超酷的!!!
我高中導師以前也開Z3白色的
車頭長腳部空間超大
坐起來很舒服
開起來也很爽!!
NEW FIGHTER 150~還是"大白"~
前BT601+DY經典款+NCY 260mm浮動碟+基本B對四
後BT601+K1-S

ARAI HARADA小惡魔報到~

FIGHTER ZR 150~大白~
雙插銷B對四 UG金屬油管 260加大碟 前叉換油阻尼修正彈簧強化
lee532 2011-3-11 11:34 只看這個作者
BMW  Z3
阿伯帥...給你一個"猛"
不老駕駛之老了也要開敞篷車3129 不老駕駛之老了也要開敞篷車4901 不老駕駛之老了也要開敞篷車2130
samb 2011-3-11 11:37 只看這個作者
不老騎士?
這位阿伯是上蘋果的那位嗎??
真是精力旺盛啊~
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
去開車吧!!!!!不老駕駛之老了也要開敞篷車2953
他的車牌不會是噴農用吧不老駕駛之老了也要開敞篷車1013