耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica

来源: 開箱 阿冰 2011-3-9 23:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 4328
一般得隨機附贈小耳機

日前不幸 完成使命的犧牲了

於是讓我認真的做了一下功課

對於耳機方面的品牌

真的我一點都不懂

但最後我選擇了Audio-tecgnica ATH-SJ11 這款耳機

大家俗稱的"鐵三角"

於是今天正當我去公司上班的時候

奇怪遠方的那個紅袋子是
耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica1814

近一點看 唉呦~~是鐵三角喔
耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica1230

拿近一拍
耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica2030

裡面裝的是"X 不是這三角"吧耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica9225
耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica6004

賣鬧阿~~正經點
耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica9543

蝦密~~買耳機還有送秘笈
耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica8645

這是耳機外盒拍
耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica3046

打開一看 這次選擇的騷包配色 黑粉紅款?
耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica6490

連線材也是粉紅的
耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica4021

一整個就很騷包
耐人尋味的聽覺Audio-tecgnica5609

耳機規格如下
型式  密閉動態式

阻抗  32Ω

驅動單元  φ 36mm

重量   約90g(不含線)

輸出感度   104dB/mW

插頭  φ3.5迷你立體鍍金插頭

響應頻率  15~22,000Hz

導線長  1.2m

最大承受功率  500mW

因為本人的耳道比較小

而且不喜歡耳塞&耳道式的侵入感

所以這是是選擇入門款的SJ11 做為購買 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-24 15:13 編輯

相關標籤: AudioTechnica
參與人數 9經驗值 +50 收起 理由
籃球小公主 + 10 黑粉好美(Lu)
ycc170 + 5 真是夠騷包的~XD
ddrsogood + 5 超級勸敗(韋蛋)
as942018 + 5 武功秘笈家樂福買的喔XD
nxc36 + 5 這梗我笑了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆5

跳到指定樓層
yew 2011-3-9 23:39 只看這個作者

SJ11好耳機一枚~
tibbms 2011-3-9 23:55 只看這個作者
標題有誤?

我以為是山寨  結果是貨真價實  新招!
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
這組我好像也有

耳照有點小 對於我這大頭來說有點不夠用
不過隨身攜帶的能力算比較優...

價格約一千內吧??
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
阿冰 2011-3-10 00:36 只看這個作者

回覆 5# s4469988 的文章

網拍看的價錢都差不多了阿!

輕巧方便為主

我頭也不大

試帶試聽過後感覺很適合
習慣了習慣 習慣忘記習慣