GT125 卡普影片 (手機拍有點傷眼)

来源: Niok 2011-3-6 18:41 只看這個作者 |閱讀模式
33 9076
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 今天跑山 巧遇朋友 馬上把他載上車
他非常的沒膽 問了我 你穿護具要幹麻
我非常好爽又直接的做給他看 卡普GT125 卡普影片 (手機拍有點傷眼)8243
朋友嚇的要死之餘 他幫我拍了卡普影片
雖然傷眼 但是 有可以看到卡普到膝蓋的樣子...
創造原場的紀錄 沒磨中柱 排氣管前端
雖然本人 姿勢非常醜110.gif
不會貼 希望誰能幫我貼 我看教學還是不會 別罵我GT125 卡普影片 (手機拍有點傷眼)3267
[ 本文章最後由 Niok 於 2011-3-6 18:46 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..ff [/url]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
SRGT + 1 為GT人的驕傲+5分 違規-4分!!下次發/回文請 ...
cxz0102 + 1 GT可以壓這麼低?!?!?!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆33

跳到指定樓層
Niok 2011-3-6 19:00 只看這個作者

回覆 1# Niok 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 GT可以壓這麼低
也沒特別把膝蓋壓下去

JSD-Google [/img] ГГ.ГГ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 GT傾角不算小.....

JSD-Google [/img] :.| ..áá [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 山路上的速克達卡普 炫技的成分比較多...

JSD-Google [/img] :.| ..㈢㈢ [/url]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯!沒錯!!非常認同!!!  發表於 2012-8-17 23:12

回覆 1# Niok 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 幫貼

把影片網址後面v=之後 "hHLzmAtAZcU" 這串英文
貼在"YouTube影片"功能鈕上
希望有幫到你

JSD-Google [/img] ぱぱ.ぱぱ. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
SRGT + 5 解說詳細
ba_vino + 5 +

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Niok 2011-3-6 19:21 只看這個作者

回覆 4# wbicebear 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 GT125 卡普影片 (手機拍有點傷眼)8181  我只是 測試它的頃角100.gif
我是想讓GT125的車主 看看 GT是不是小看的車
很多人 覺得GT改裝物品很少 事實上 只是不普及而已
但是 基本上很多可以改裝的GT125 卡普影片 (手機拍有點傷眼)3899
技術方面 是自己研磨出來的 需要各位的糾正

JSD-Google [/img] 皕皕.皕皕. .. [/url]
Niok 2011-3-6 19:22 只看這個作者

回覆 5# bupaido 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 感謝5# 幫我貼 感謝妳 要是能加分就好

JSD-Google [/img] :.| ..╬╬ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bupaido + 1 可以試著貼看看歐

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小先 2011-3-6 19:27 只看這個作者

回覆 6# Niok 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 其實改裝動力部分很多通用
還可以直上61缸!!
GT 是拿來運動的
傾腳當然大
再配個BXX~~~只有爽而已

JSD-Google [/img] :.| ..ⅩⅩ [/url]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 8# 小先 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 BXX是什麼東西啊

JSD-Google [/img] ňň.ňň. .. [/url]
有錢忍的住不買才是最高境界
Niok 2011-3-6 19:35 只看這個作者

回覆 8# 小先 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:08 編輯 BXX 是什麼093.gif
考慮拆 中柱 可能卡普的嚇嚇叫GT125 卡普影片 (手機拍有點傷眼)8366

JSD-Google [/img] :.| ..せせ [/url]