3/6 北宜簽到

原文章由 nien1021 於 2011-3-13 20:47 發表 3/6 北宜簽到8544
不好意思我就是那位女友
可能我非常胖屁股大之類的?
所以才會覺得我坐在後扶手?  還是你們是我?
我很輕鬆愉快的上山
可能我外套穿太大件 才會有這誤解噢!

我有看到妳
很瘦阿@@
只是看起來很像做到很後面
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]

回覆 241# carl80415 的文章

蛤? 是追焦看到我的意思?  

我想應該是眼誤了
所以說看起來 並不是坐在扶手噢

我也不會當傻子好嗎~做扶手能安全上山 也很厲害 是吧
原文章由 nien1021 於 2011-3-13 21:18 發表 3/6 北宜簽到1253
蛤? 是追焦看到我的意思?  

我想應該是眼誤了
所以說看起來 並不是坐在扶手噢

我也不會當傻子好嗎~做扶手能安全上山 也很厲害 是吧

嗯 我在旁邊追焦也捏把冷汗
既然妳都出來說明了
那就安心了~3/6 北宜簽到4239
原文章由 nien1021 於 2011-3-13 20:47 發表 3/6 北宜簽到8953
不好意思我就是那位女友
可能我非常胖屁股大之類的?
所以才會覺得我坐在後扶手?  還是你們是我?
我很輕鬆愉快的上山
可能我外套穿太大件 才會有這誤解噢!

誤會一場拉~
大家只是看到有妹就討論一下~
希望你不要介意~讓我們這些豬哥過一下乾癮~
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

過幾天沒來看  想說  挖靠093.gif
怎跑到第九頁來了3/6 北宜簽到3729
原來是在討論阿3/6 北宜簽到1700
原文章由 可樂樂 於 2011-3-13 00:38 發表 3/6 北宜簽到4908

都幾歲了還在玩指桑罵槐的遊戲

編輯關你屁事
原文章由 evagua2008 於 2011-3-13 02:42 發表 3/6 北宜簽到2240
請問你有意見嗎
加分就說是取暖
全部你說的算?!

有阿    有意見不行阿

沒出事就在那邊叫阿叫的      
一群加分取暖的阿   要嘛就直接回覆來講嘛
改匿名加分一堆人龜在後面   送你們一個字拉 weak-kneed
原文章由 阿志Arzhy 於 2011-3-13 13:40 發表 3/6 北宜簽到4466
這跟撞不撞到沒關係吧????
這是用路安全的問題啊!!!
你腦袋到底在想啥?????????????\

還公共危險是啥小勒???
你腦袋跟一個沒考到駕照的小孩一樣!!!
路上就是有你這種人,把馬路當自己家....
車禍才會一堆!!

有公共危險就報警阿  講一堆勒!   我會不知道公共危險?
你會不會太天真  你第一天上論壇阿   怎麼有股味道....是你發出來的嗎

誰把馬路當自己家了 ? 你看過我騎車?  你到底懂什麼阿  我背景搞清楚一下好嗎
隨便亂扣亂講 !  你這樣還想跟我戰 ? 先去別的網站練一下好嗎!!!

字放大不會比較屌   滿口胡言亂語
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
前陣子在忙課業   沒空理你們   現在來吧  

記得有公共危險就要報警辦一辦  不要再姑息了

[ 本文章最後由 ttt521 於 2011-3-15 18:50 編輯 ]
原文章由 ttt521 於 2011-3-15 18:33 發表 3/6 北宜簽到5884

編輯關你屁事

沒出事就在那邊叫阿叫的      
改匿名加分一堆人龜在後面   送你們一個字拉 weak-kneed

你會不會太天真  你第一天上論壇阿   怎麼有股味道....是你發出來的嗎

誰把馬路當自己家了 ? 你看過我騎車?  你到底懂什麼阿  我背景搞清楚一下好嗎
隨便亂扣亂講 !  你這樣還想跟我戰 ? 先去別的網站練一下好嗎!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以你到底想要表達什麼呢?
在回程簽到區提醒、叮嚀當天所遇到的一些個人行為
請問你到底在亂什麼?

版規好像也沒有規定加分一定要標註ID
我有加分 我懶得打不行嗎?
這樣就叫龜?
還有小弟我英文不好 我只知道weak但我不知道kneed是什麼意思
還有這樣組合叫一個字?
--------------------------------
前陣子忙課業 關我們什麼事?
我想也沒人想要你繼續回文吧

[ 本文章最後由 carl80415 於 2011-3-15 19:26 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
雯仔 + 5 太GJ!!!XDDD(W仔)
安德魯 + 5 砲的夠直接 我欣賞你! (小潘)
可樂樂 + 5 應該是講不過版友們在那惱羞成怒吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

原文章由 ttt521 於 2011-3-15 18:33 發表 3/6 北宜簽到2888

編輯關你屁事

沒出事就在那邊叫阿叫的      

那麼到底你講這麼多~
到最後你想要表達什麼???
你的結論是什麼???
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 他大概只想表達他可以一次跟很多人嘴砲吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

我總覺得就是有人一直覺得我在針對他
而且我也說了...
有人對我發的言有意見
大不了可以直接去校長室檢舉不是嗎?
我可以肯定的是我在這篇可沒有不當的發言
另外~請那些"自我感覺良好"的版友們
請不要那麼自動的對號入座
如果不是自我感覺良好的人
應該對我發的言不會有任何的評論對吧!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿志Arzhy + 5 字字珠璣(阿志)
carl80415 + 5 字字珠璣 (Taco)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
原文章由 carl80415 於 2011-3-15 19:20 發表 3/6 北宜簽到2568

我有加一個hyphen吧 !  你的英文...多念點書吧

沒說忙課業關你們事情阿 ?  提一下而已  

我並不是怕你們群攻   我TTT才不會躲起來
原文章由 阿志Arzhy 於 2011-3-15 19:24 發表 3/6 北宜簽到7867
那麼到底你講這麼多~
到最後你想要表達什麼???
你的結論是什麼???

................
不是講了 ?

自我感覺良好 這梗都餿了,還在用
麻煩多想想新點子好嗎  拾人牙慧
那你們幾個也快去校長室檢舉我      
老是說人嘴砲    有公共危險就快報警  如果違規就快去檢舉   
年紀也老大不小了    做起事來吞吞吐吐