3/6 北宜簽到

今晚這位版友已經回覆PM並把事情始末交待清楚,所以事情就到此圓滿結束啦~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 事情有處理好就好(不過怎麼總是有人愛挑釁 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

原文章由 可樂樂 於 2011-3-11 21:31 發表 3/6 北宜簽到5979
我怎麼覺得有人想要自己對號入座3/6 北宜簽到3384
再者~怎麼感覺有人的口氣想要討砲3/6 北宜簽到3952
我只是覺得怎麼有人疑心病那麼重
又還沒公佈是在說誰
就哪麼想要當小夜所說的那個人啊
小夜也只不過希望那位版友出面說明一下而已
畢竟如果當初真的要是發生了事故
我只能說事情不會只是請對方出面說明清楚而已

有人有人的
要講就直接講我就好啦      拐這麼大圈
還一堆加分取暖的
公共危險是啥小 ?   我笑了..................

呿~還以為會公佈的說      自以為威望很高似的   指出帳號又如何
人家撞到你了嗎 ?  撞了嗎 ?  沒撞就在大聲小叫
貼很緊 那你報警嘛 !

[ 本文章最後由 ttt521 於 2011-3-13 00:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gogomoto + 1 有人問你意見了嗎?(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我只覺得...怎麼就是有人那麼想出風頭
明明就沒自己的事還在那一直想看熱鬧的樣子
如果有人真那麼想出名
課外指導組隨時歡迎你開團讓自己出名
至於樓上那位....你說的那些話是在指我嗎?
還有~敢說的話就不要在編輯了
是想規避一些責任嗎?
況且~我發的言可沒說是誰啊
如果有什麼異議或看我不順眼的話
校長室隨時可以歡迎各位來檢舉我在此篇的言論
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
ttt521 + 1 用編輯也不行?你辦投票發言取消好了 ...
gogomoto + 5 呿~在我眼裡三星蔥還比較有價值~ ...
carl80415 + 1 這年頭想紅的人特多!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全

回覆 232# ttt521 的文章

請問你有意見嗎
加分就說是取暖
全部你說的算?!
參與人數 4經驗值 +21 收起 理由
ttt521 + 1 不是人多就是贏(TTT)
MotoG4 + 10 他覺得太少人幫他加分(取暖)了~ ...
可樂樂 + 5 因為沒人幫他加分~所以他空虛寂寞覺得冷XD ...
哈寶寶 + 5 他也只能說惹算~有種跑一趟北宜 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

路況不錯 一次跑了兩趟北宜 追焦照也不少  開心~3/6 北宜簽到4449 3/6 北宜簽到7442

[ 本文章最後由 yao123tw 於 2011-3-13 12:33 編輯 ]
原文章由 ttt521 於 2011-3-12 23:56 發表 3/6 北宜簽到4596

有人有人的
要講就直接講我就好啦      拐這麼大圈
還一堆加分取暖的
公共危險是啥小 ?   我笑了..................

呿~還以為會公佈的說      自以為威望很高似的   指出帳號又如何
人家撞到你了嗎 ?  撞了嗎 ?  沒撞就在大聲小叫
貼很緊 那你報警嘛 !

這跟撞不撞到沒關係吧????
這是用路安全的問題啊!!!
你腦袋到底在想啥?????????????\

還公共危險是啥小勒???
你腦袋跟一個沒考到駕照的小孩一樣!!!
路上就是有你這種人,把馬路當自己家....
車禍才會一堆!!

[ 本文章最後由 阿志Arzhy 於 2011-3-13 13:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ttt521 + 1 來~我回覆了 你看過我騎車?(TTT) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

阿志  我認同你的說法  話說 我今天上北宜好像有看到你歐~!!

回覆 237# yao123tw 的文章

我今天 在北宜RV~呵呵

ttt521你可以當董字輩的人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文章最後由 阿志Arzhy 於 2011-3-13 13:53 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

原文章由 阿志Arzhy 於 2011-3-13 13:40 發表 3/6 北宜簽到7567

這跟撞不撞到沒關係吧????
這是用路安全的問題啊!!!
你腦袋到底在想啥?????????????\

還公共危險是啥小勒???
你腦袋跟一個沒考到駕照的小孩一樣!!!
路上就是有你這種人,把馬路當自己家....
車禍才會一堆!!

這就是所謂的 別人家的小孩永遠死不完,別人出事不干我的事3/6 北宜簽到73 3/6 北宜簽到5044 3/6 北宜簽到3757
是這樣嗎???
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿志Arzhy + 5 有可能唷~(阿志)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]

回覆 157# jia926 的文章

不好意思我就是那位女友
可能我非常胖屁股大之類的?
所以才會覺得我坐在後扶手?  還是你們是我?
我很輕鬆愉快的上山
可能我外套穿太大件 才會有這誤解噢!
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
s0910786878 + 5 安安 住哪幾歲
幻象小祐 + 10 歡迎光臨小老婆^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15