3/6 北宜簽到

原文章由 kk0919980956 於 2011-3-9 22:37 發表 3/6 北宜簽到8746
小弟只是小小熱血派3/6 北宜簽到7101
那天磨到好多次中柱
讓我感到非常不安全

拆了會更危險唷~努力學習控制頃角吧~
但不一定要卡普或側掛~
其實北宜很多彎 同頃 就過的去了~~~~
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

原文章由 a080814hj 於 2011-3-9 21:52 發表 3/6 北宜簽到7991
在這邊
我也要抱怨一下
我再入彎時 被一台白色G5 內裝也是白色的  連身皮衣也是白色的3/6 北宜簽到3306
剪線  剪的很誇張  你過彎就算了 還卡普過彎 無視旁邊的人3/6 北宜簽到1877  
真不曉得你是故意的還是怎樣   
馬路非賽道   請自重3/6 北宜簽到2085

我直接po他的照片好了
我在後面也看他剪線剪超兇
連重機都給他剪下去
把北宜當自家賽道騎  3/6 北宜簽到405
聽說是....TxGR的會長   3/6 北宜簽到8529
3/6 北宜簽到1543

[ 本文章最後由 jack35715 於 2011-3-9 22:55 編輯 ]
原文章由 jack35715 於 2011-3-9 22:51 發表 3/6 北宜簽到7132

我直接po他的照片好了
我在後面也看他剪線剪超兇
連重機都給他剪下去
把北宜當自家賽道騎  3/6 北宜簽到1061
聽說是....TxGR的會長   3/6 北宜簽到5543

喔~想起來了
上次有上新聞阿!
在圓環轉圈那位嗎?
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]

回覆 193# carl80415 的文章

喔!?

TKGR會長  松鼠哥!?

卡普只會卡左邊

完全不會繞八

還想教人家卡普

老實說

我很佩服他

佩服他的厚臉皮
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
錢錢 + 1 有得比我會卡普媽?!XD
a087611299 + 1 讚...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
原文章由 kk0919980956 於 2011-3-9 22:37 發表 3/6 北宜簽到2254
小弟只是小小熱血派3/6 北宜簽到5535
那天磨到好多次中柱
讓我感到非常不安全

中柱拆掉  右邊磨排氣管桶身頭段

左邊磨側住

下導流不用說  一定會中

在北宜你想這樣磨.....

一句話...........

你會摔死

.

[ 本文章最後由 安德魯 於 2011-3-9 23:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
陰間武林 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 196# 安德魯 的文章

原文章由 final12 於 2011-3-9 10:46 PM 發表 3/6 北宜簽到3368
全部只有被拍到一張....

話說 那天 有一群騎滑胎車的 騎乘觀念真的讓人....

彎中超車  希望不要害死一個家庭

3/6 北宜簽到7167

那4台滑胎車我有遇到
超屌~~~~~~
過灣幾乎都快到雙黃線
我在後面看的心驚驚3/6 北宜簽到4489
好顯在我前面
有個墊背3/6 北宜簽到3156
跟著跑就好了
在後面看好戲3/6 北宜簽到5351
只有最後第4台比較沒那麼會過灣3/6 北宜簽到3241

原文章由 安德魯 於 2011-3-9 11:24 PM 發表 3/6 北宜簽到7898

中柱拆掉  右邊磨排氣管桶身頭段

左邊磨側住

下導流不用說  一定會中

在北宜你想這樣磨.....

一句話...........

你會摔死

.

你的意思是說如果拆了怕壓太兇
遇到路面癲坡或是泥沙石頭雷殘?
如果只是想再過灣在順暢一點
別磨到原本中柱的高度過灣
這樣不會比較好一點嗎3/6 北宜簽到6697

[ 本文章最後由 kk0919980956 於 2011-3-10 00:13 編輯 ]

回覆 197# kk0919980956 的文章

意思就是過灣不要壓那麼低
沒中柱可以磨你就不知道哪裡是車的極限
不要懷疑,看過太多聽過太多了

話說都週三了簽到還這麼熱鬧

其實有點懷念雨天的北宜
都沒人搶道路
順順騎很OK的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 會熱鬧到禮拜五!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區
想知道極限?

這真的還不算是極限...

3/6 北宜簽到8184

你有勇氣時速九十在很顛頗的路面上作這種傾角嗎

老實說

我不敢

還有

磨不磨中柱過彎  重點在於路線

沒事壓那麼低幹嘛

有人騎新勁戰同傾跑北宜    新店到坪林18分鐘  從頭到尾沒磨中柱   

也許他58半

可是路線挑的好   相對的可以用更流暢的曲線過彎

改天你試試看

我把中柱裝回去   你把中柱拆掉

我們來繞八    我不用磨中柱也可以追到你噴掉

拜託    觀念改一下好不好

[ 本文章最後由 安德魯 於 2011-3-10 01:40 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
陰間武林 + 5 字字珠璣
阿志Arzhy + 5 讚~(阿志)
鬼羽 + 5 一字千金
錢錢 + 5 給你點個讚!!!(錢錢)
l80204 + 5 大大好厲害喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

恩........我去拿泡麵跟板凳外加可樂一瓶~~~~~等禮拜53/6 北宜簽到8375 3/6 北宜簽到8368 3/6 北宜簽到1091 3/6 北宜簽到5667
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
可樂樂 + 5 硍!現在我好像很流行加分中槍....(可樂) ...
gogomoto + 5 可樂被點檯了嗎?XD(小夜)
安德魯 + 5 泡麵漲價了 吃餅乾好了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15