(四樓有圖)你好!! 白色G5 ...且在路上卡普的人士!!

来源: briang0247 2010-6-7 19:53 只看這個作者 |閱讀模式
85 18344
當事人出來面對了!!   

的確是為了趕時間,做出此危險動作(有時候人一趕時間甚麼都忘了!!)!!

也稍微感覺得出來他有歉意!!  

所以大家就把這件是當個憑藉     

以後別再人擠人的公路上卡普!!  或做出危險動作就好了!!![

今天 (2010/06/07,下午一點到兩點左右)在中山南路的圓環上

看到一位 穿著全身裝備(連身皮衣+全罩+A星手套+車靴---)

騎著一台全白的G5 兩側殼貼著大大的K1鯊魚 

內裝也烤漆烤白    坐墊也是純白且光滑   車牌上有架無線電收發器

非常帥氣的以極為標準的卡普姿勢,過了中山南路上的圓環(北車往中正紀念堂方向騎)

我想說的是!

可以請你不要在路上卡普好嗎?!

雖然我知道你很帥,也很快,也不知道你是不是有急事,亦或很熱想趕快脫掉皮衣  

(我承認我完全追不到你,企圖想追,但你離我遠去,所以也沒追~~)

但圓環上並非無人!!     我被嚇到了!!

前面的中年男子更被嚇到   因為你差點撞到他  

雖然你很靈巧的往右拉了回來,又卡了下去!!

如果有人認識此位大大的  請告訴他一下 好嗎?!

為了你好 也為了用路人好!

道路非賽道!!

(四樓有圖)你好!! 白色G5 ...且在路上卡普的人士!!4204 ˊ

[ 本文章最後由 briang0247 於 2010-6-8 17:17 編輯 ]
別再聽婆婆媽媽說了,讓專家來~

網友回覆85

跳到指定樓層
在台北市有點高調......

警察可是可以依監視器舉發開危險駕駛的呢!!!!!!!
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
沈董 2010-6-7 20:47 只看這個作者
我在承德路左轉市民大道路口看到別人卡普不下10次
哈哈   我今天有遇到那個人!!!!

他去北宜了........騎超快

是不是這台?

[ 本文章最後由 可果美 於 2010-6-7 21:10 編輯 ]

(四樓有圖)你好!! 白色G5 ...且在路上卡普的人士!!381
參與人數 6經驗值 +20 收起 理由
帕恰 + 5 有圖有分加
cornerspeed + 3 好強!有圖!好像抓到賊感覺!
a29173878 + 1 危害到別人真的罪該萬死
gi55123 + 5 這樣你也找得出來 厲害!
Hal + 1 我覺得...車好台

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

應該是吃飽太閒

錢太多.....= =

假如在"市區"讓我看到我後方後照鏡有人在卡普的話(四樓有圖)你好!! 白色G5 ...且在路上卡普的人士!!998

當然就是剪他線拉099.gif .....不然就讓他缸下去吧084.gif

A:你幹麻?!
B:我被卡普嚇到了
A:~!@#$%^&
B: (心裡)(四樓有圖)你好!! 白色G5 ...且在路上卡普的人士!!9331

[ 本文章最後由 kevin13133 於 2010-6-7 20:59 編輯 ]
黑..趕在台北市區那種路卡普...他總一天會遇到鬼..直接滑出去...
早晚的事情...大大放心...就算警察不收他..天會有眼會收他回去的(四樓有圖)你好!! 白色G5 ...且在路上卡普的人士!!3185
如果您的敘述我沒猜錯 應該就是 4樓大 提供的那位
他是台北G5團團長 (我不知道可不可以直接這樣公佈 不行我會移除)
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
briang0247 + 3 台北G5團團長 那他騎下超多團員A (怕怕) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

蝴蝶 2010-6-7 21:46 只看這個作者
又一台純白體驗...

超音速~你輸了
人家連坐墊都是白的(四樓有圖)你好!! 白色G5 ...且在路上卡普的人士!!6223
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ksparco + 5 他沒有蝴蝶割的貼紙,他輸了XD(k') ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

路上表演的確危險!
用路人千萬別以身試法(四樓有圖)你好!! 白色G5 ...且在路上卡普的人士!!4591
在路上卡普的人 ..

這樣的行為

讓我覺得  093.gif 093.gif