RS-Z能否裝上左右通風口呢?(有圖)--已更改--

来源: 心得 qaz52081g 2011-3-5 23:41 只看這個作者 |閱讀模式
10 3955
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:56 編輯 RS-Z 紅色圈圈內的位置
可以裝上這個通風口嗎?

大大們不知道有沒有實圖  可不可以給小弟參考參考!!
[ 本文章最後由 qaz52081g 於 2011-3-6 00:03 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoTT.TT. .. [/url]

RS-Z能否裝上左右通風口呢?(有圖)--已更改--4266

RS-Z能否裝上左右通風口呢?(有圖)--已更改--4007

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:56 編輯 我看不到圖欸RS-Z能否裝上左右通風口呢?(有圖)--已更改--1097

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΣΣ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:56 編輯 是青蛙
請用站內上傳

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╘╘ [/url]

SORRY

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:56 編輯 抱歉囉~
更改好了!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┉┉ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:56 編輯 就去買地瓜的左通風口
然後在土炮上去吧
這是最快也最直接的

JSD-Google [/img] :.| ..,, [/url]
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
阿奎 2011-3-6 00:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:56 編輯 沒有不可能  試下去挖下去 給他帥起來

由小老婆網管Jorsindo╂╂.╂╂. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:56 編輯 不知道裝這個的用意是什麼呢= =?RS-Z能否裝上左右通風口呢?(有圖)--已更改--2195

JSD-Google [/img] :.| ..メメ [/url]

回覆 5# s4469988 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:56 編輯 我在想  會不會尺寸不合~~~
地瓜是......照片上那一張通風口嗎 @@?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⌒⌒ [/url]

回覆 7# s82018984 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:56 編輯 恩.....個人覺得  不錯看  不錯看  還是不錯看!!!

由小老婆網管Jorsindo『『.『『. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:56 編輯 用統一回覆吧
另外 尺寸合不合 你也可以先去材料行做比較
不合 你想改 還是要買 合 你還是會買...
懂嗎?可是CP值高不高就看個人了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..bb [/url]
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!