陪了我三年的小老婆 GSR 125

来源: 台鈴 y90123y 2011-3-4 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
13 4237
進入小老婆也已經有很久的一段時間了  可是一直都沒有把我的愛車PO上來給大家看看

今天整理電腦剛好把一些車子的照片給翻出來 PO上網給各位們看看 ^^

這是小弟三年來 一點一滴完成的  

陪了我三年的小老婆 GSR 1256803

陪了我三年的小老婆 GSR 1259464

陪了我三年的小老婆 GSR 1255148

陪了我三年的小老婆 GSR 125453

陪了我三年的小老婆 GSR 125984

陪了我三年的小老婆 GSR 1257638

陪了我三年的小老婆 GSR 1254830

陪了我三年的小老婆 GSR 1259982

陪了我三年的小老婆 GSR 1253978
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
soul0827 + 5 好棒唷,要繼續愛護唷 (Soul)
囧興 + 5 讚喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆13

跳到指定樓層
美車一台
看了版大的車之後
在看我的小JR

loveg 2011-3-4 00:41 只看這個作者

回覆 1# y90123y 的文章

保養的不錯喔陪了我三年的小老婆 GSR 1253579
DADADA 2011-3-4 00:43 只看這個作者
痾..側條上的Linkin Park很有記憶點

敢問..
是不是上過x機車雜誌陪了我三年的小老婆 GSR 125364
回覆 3# loveg

謝謝欣賞^^

回覆 4# DADADA

是阿 有上過一次  沒想到還有人注意  呵呵

只是當時的配備沒有像現在這樣多
陪了我三年的小老婆 GSR 1259609 陪了我三年的小老婆 GSR 1254178 陪了我三年的小老婆 GSR 1252915

緊繃的配置!!

超讚!!

回覆 7# ponpon0376 的文章

承讓 承讓

族友你的配備也是很緊繃的
全車的好料阿 ~~

陪了我三年的小老婆 GSR 1257750
太緊繃了太緊繃了太緊繃了太緊繃了太緊繃了太緊繃了太緊繃了
我真的沒辦法想像改成這樣,如果停在外面會發生什麼事了陪了我三年的小老婆 GSR 1252823