New Fighter 改MOS管疑問

来源: 心得 號A 2011-3-2 10:29 只看這個作者 |閱讀模式
3 3477
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:11 編輯 最近有點想換管
在板上看了許多大大的開箱文&心得文
New Fighter較多前輩是推薦長久馬力管or SRZ 等等
因為有朋友是化油Fighter裝MOS管
不論造型還是聲音都深得我心New Fighter 改MOS管疑問9008
到拍賣看到有頭家說New Fighter裝可能會有點翹
板上也沒看過有大大分享New Fighter改MOS管的文章
所以才請問有沒有哪位大大有裝的可否分享一下心得
小弟在此先說聲謝謝New Fighter 改MOS管疑問424

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〥〥 [/url]

網友回覆3

跳到指定樓層
我的NEX但是我換的是MOS管...
我換完管之後....我的管高度剛好是跟大牌最上面切齊..

回覆 1# 號A 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:11 編輯 New Fighter 改MOS管疑問3239 MOS管阿 不錯阿 我朋友之前有騎GTR 換MOS管 還連續換了兩支(第一支是被偷) 兩支來說 都不會很翹 大概都到GTR車牌那邊 沒有毒蛇那麼翹
可是第一支找回來的時候 賣給了另外一個人 他是裝在勁戰上面  反倒是裝在勁戰上面 就顯的有一點翹New Fighter 改MOS管疑問1463
他也有分S級H級~好像也是跟回壓還有半直通吧~
Y拍上面有 圖片 你可以搜尋看看
[ 本文章最後由 nellyville25110 於 2011-3-2 11:16 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo刂刂.刂刂. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:11 編輯 MOS有出 沒有支架的 就不會感覺很翹

由小老婆網管Jorsindoれれ.れれ. .. [/url]