[改裝] 新勁戰降龍頭

来源: a087611299 2011-3-1 22:56 只看這個作者 |閱讀模式
26 8355
遲來的開廂文耶

這應該是去年的改裝項目了~  因為在整理以前改裝項目金額的資出 突然看到原來這個改裝金額真的超划算e7e88a57.gif

好啦!!!  趕快進入主題比較重要

由於施工的圖片再另一台電腦 所以施工照稍後在奉上哦 084.gif

首先先是降龍頭 從車手&三角台上下作加工切割  

這時候店家功夫很重要了哦  因為要是加工切割沒處理好 有降跟沒降感覺差別不大

我這台那時候玩視覺 所以要求要龍頭要降到一敗 把龍頭往左轉 或是右轉打到底方向燈跟小盾牌距離只"有一根吸管"!!!!!            

接下來最重要的就是上路心得啦~
我覺得有在跑山或是騎長途的可以降龍頭試試看 因為騎乘感覺雙手變的輕鬆多了  雙手感覺不用舉這麼高 操控感會變的比較直接哦

[ 本文章最後由 a087611299 於 2011-3-2 00:07 編輯 ]

[改裝] 新勁戰降龍頭3706

1448012841 (小型).jpg (91.01 KB, 下載次數: 155)

[改裝] 新勁戰降龍頭9460

1448012851 (小型).jpg (54.44 KB, 下載次數: 141)

[改裝] 新勁戰降龍頭405

1448012855 (小型).jpg (59.63 KB, 下載次數: 139)

[改裝] 新勁戰降龍頭9690

1448012856 (小型).jpg (77.69 KB, 下載次數: 142)

[改裝] 新勁戰降龍頭3058

1448012861 (小型).jpg (84.99 KB, 下載次數: 147)

[改裝] 新勁戰降龍頭3184

1448012862 (小型).jpg (66.65 KB, 下載次數: 150)

[改裝] 新勁戰降龍頭2075

1448012875 (小型).jpg (71.93 KB, 下載次數: 143)

[改裝] 新勁戰降龍頭307

網友回覆26

跳到指定樓層
貓咪 2011-3-1 23:15 只看這個作者
可是....
車身變低了..
跑山會噴吧?[改裝] 新勁戰降龍頭9290

美車一台[改裝] 新勁戰降龍頭2583
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:53 編輯 跑山也可以RV  有人規定要一定熱血

由小老婆網管JorsindoOO.OO. .. [/url]
我的相簿歡迎參觀↓
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 2# 貓咪 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:53 編輯 噗~ 如果只單降龍頭的話是沒有差別哦  只有差在龍頭的控制108.gif
謝謝你的稱讚

由小老婆網管JorsindoAA.AA. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:53 編輯 很讚捏...我想很久了
不知道這樣子好不好騎???

由小老婆網管Jorsindo㏎㏎.㏎㏎. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:53 編輯 好寬 好壯[改裝] 新勁戰降龍頭4351
那位弟弟好靈異[改裝] 新勁戰降龍頭80

JSD-Google [/img] :.| ..亗亗 [/url]
貓咪 2011-3-1 23:38 只看這個作者

回覆 3# brad085777 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:53 編輯 是沒人規定~
只是我這邊的跑山都很熱血...
所以...
是誤會[改裝] 新勁戰降龍頭1135
回覆 4#  a087611299 的文章
喔~
了解~[改裝] 新勁戰降龍頭9173

由小老婆網管Jorsindo:.| ..HH [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:53 編輯 好寬 好壯[改裝] 新勁戰降龍頭1434
那位弟弟好靈異[改裝] 新勁戰降龍頭1389 [/quote]
我以為那位弟弟就是樓主勒...[改裝] 新勁戰降龍頭167

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╆╆ [/url]
UJHAHA 2011-3-1 23:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:53 編輯 短脖子黑鵝欸107.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..èè [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:53 編輯 美車一台!真想幫你按個讚!

JSD-Google [/img] :.| ..﹎﹎ [/url]