[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)

同樣是B卡,位階可真是分明

原來我的B卡是屬於下人的位階...[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)6702

~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
受益良多阿[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)2904

不知什麼時候來個輻射的^^

回覆 82# crazy43100 的文章

沒興趣

今天好好回某車友的問題

結果?

文章到最後又陷入互砲後

我用心整理出的東西

也一起進了回收桶

一去不復返

換做是你

你還會想整理嗎

想太多[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)5188
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
寒冰 2011-4-10 20:22 只看這個作者
A. Brembo基本對四 (水貨對四)
話說這顆的料號
水貨的話料號應該是20.5130.01/20.5133.00
看過很多水貨得知的
如有錯誤請指正
HI~

其實

BREMBO的產品

沒有說一個產品只有固定一個料號

它會因為不同年分~不同批次生產~對應不同車種(標配卡鉗)

左卡或右卡...etc

而有不同的料號

可以參考一下這份BREMBO的目錄
[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)6725
光基本對四金色的~就有好幾批~都是不同料號
(很相似~但尾數會不太一樣)

20.5165.58/68都是指基本金色對四(右/左)

你說的那個料號也沒錯

我也有在網路上找到

但因為BREMBO基本對四這一顆

算是銷售長青樹

從十幾年前一直都有在賣

BREMBO原廠會在換了鑄造模具後

料號會有比較大的變動
[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)2934
所以20.5130.01我推測

應該是比較早期生產的基本對四的料號[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)542
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
寒冰 2011-4-11 00:22 只看這個作者
謝謝麥克大的指導
話說我也有去搜尋過這個料號
也沒找到這個網站
你好專業@@"
不過台灣的正貨跟你分享的料號都一樣
至於水貨也幾乎是我那組料號
話說我觀察結果05~08水貨對四基本上都是我那料號
一個料號可以用這麼多卡鉗嘛 真怪[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)8416

回覆 86# 寒冰 的文章

不怪不怪

這樣才能詳細的分批建構產品的資料庫

如果今天

某一批的卡鉗都普遍有問題

這樣可以迅速查出可能是哪一個環節

出了狀況

在QC時被檔下來

確保每一顆BREMBO卡鉗到客戶手上都是OK的

因為制動這種東西

關乎生命

馬虎不得[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)2177
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
想要了解Brembo
麥可大大一定會講義大利文~~~~[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)8869
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
michael26 + 5 我只看的懂英文= =(麥可)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

後來我發現它的來令跟輻射的無叉銷是不通用的
所以....無解 XD

回覆 89# mimimomo 的文章

謎樣的卡鉗= =?!

那你卡鉗跟來另就一直放著囉?[心得]常見Brembo對四整理比較(含香焦卡鉗)1004
後碟ing

勸敗組受害者簽到區