2011年2月28日 148追焦

回覆 19# hell 的文章

我騎黑色的FZR 框有點橘黃色2011年2月28日 148追焦4862
今天是剛好要去加油站上廁所才發現追焦的地方是在那邊2011年2月28日 148追焦4331
阿帽子是黑色的FFR-32011年2月28日 148追焦3600

[ 本文章最後由 b7383089 於 2011-2-28 19:31 編輯 ]
請問一下第八張銀色重機 是哪一台壓?2011年2月28日 148追焦8218 感覺好酷!
女騎士的下一張
hell 2011-2-28 19:19 只看這個作者

回覆 21# b7383089 的文章

我是騎黑色悍將F1 白色ts-41

後輪裝兩個多禮拜就中釘了= =還好沒插到裡面去2011年2月28日 148追焦5052
RV的得意簽到
順順跑好多趟
感覺找回來了
我因為上課的關係...平常跑148都在中午左右...感覺都沒人...都獨跑

今天也是2,3點去 人多到我不敢多看一眼...過那個彎好有壓力...XD!!
http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
原文章由 小噗噗 於 2011-2-28 20:11 發表 2011年2月28日 148追焦2186

照片還不趕快換掉2011年2月28日 148追焦9833 2011年2月28日 148追焦7486
皓德 2011-2-28 20:17 只看這個作者

回覆 26# 小噗噗 的文章

該天就換你剛人拉 2011年2月28日 148追焦6591
囧 沒拍到我= = 哭哭啦
十萬公里ADD 達成!!
阿成

謝嚕

我只看見 癡漢 無奈的 慢慢補油門

一台一台的殺過去..