開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照

来源: 飛豹細麵 2011-2-28 13:27 只看這個作者 |閱讀模式
67 25458
超稀有的24V延遲熄火!!

開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照6198

開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照9177

開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照3761

開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照5730

開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照1494
參與人數 10經驗值 +50 收起 理由
海豚a + 5 感謝分享
中里毅 + 5 很美的HINO...
tallman192 + 5 真屌~
海綿體寶寶 + 5 漂亮的車阿~~~ 大大真用心:)
simontheevil + 5 酷~用心顧貨車的人不多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

單身等人愛~
http://www.wretch.cc/album/s0920010617
無名~多多支持!

網友回覆67

跳到指定樓層
我的公主妳哪時才會出現一起承受我們共同的快樂哀傷!

回覆 2# Mr多綠 的文章

謝謝摟~

話說我每個月都會去虎科大那裡下貨耶~~

我的車被我們的版友阿全拍好多次了~
單身等人愛~
http://www.wretch.cc/album/s0920010617
無名~多多支持!
漂亮的貨車!!!

自用車嗎?  還是公司車?
示谷文武現武林
座騎筆墨畫凋零
花落水流望古今
行草之間順筆輕
有一點日本大車的味道 開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照742
男人說:為她掏心掏肺卻不能掏老二
女人說:為他掏心掏肺他卻只會掏老二

回覆 1# 飛豹細麵 的文章

超猛....................

日系卡車是夢想
台灣真的很少看到這麼漂亮的大車
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
a451300 2011-2-28 14:37 只看這個作者
有考慮全車彩色彩繪噴漆嗎??
之前路上看到有兩台噴漆噴的超美的 166.gif

快
         騎
              車
xpoikl 2011-2-28 14:38 只看這個作者
挖~
在高雄耶
原文章由 陳裕斌 於 2011-2-28 13:57 發表 開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照6511
漂亮的貨車!!!

自用車嗎?  還是公司車?

自己的車才可能這樣搞啦~~

回覆 5# alan117dom 的文章

本車都走日本風~哈哈!!

回覆 6# 你有困難? 的文章

謝謝誇獎摟!!

回覆 7# asdw4568 的文章

其實現在顧車的車主也蠻多的~只是說要裝到像這樣~很多人還是敗不下去!!

回覆 8# a451300 的文章

全車彩繪是不考慮~因為日本人在日本很少在彩繪車頭的~所以暫不考慮!!

而且彩繪的師父也認識~彩繪一台可不便宜啊!!!!

另外看到彩繪的車子大部分都是認識的~幾乎都同一個車隊的!!

回覆 9# xpoikl 的文章

目前車子都在台南居多~

有興趣可以來拍喔~~
單身等人愛~
無名~多多支持!