開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照

美麗的大車  

掛渦輪

煞車要殺緊喔 !@!
天翔 2011-5-11 22:14 只看這個作者

回覆 62# qq501181 的文章

除了自然進氣的卡車外

有貼TURBO貼紙的都有掛渦輪喔
回覆 58# evolution741028 的文章

了解喔~

你的手機是拿去車底下當輪擋喔~

打都沒有接~~

回覆 59# 天翔 的文章

例如哪些術語呢??

嗯嗯~我以為你是路竹車~因為飼料車都路竹居多~~

在輪胎行是這樣子做沒錯~

假如道路救援呢??總不能保證開出去不會蹦蹦!!

勇喔~一定勇!!

回覆 60# 嘉義阿全 的文章

感謝全哥!!

回覆 61# 天翔 的文章

善化車喔~

善化哪裡呀~~

回覆 62# qq501181 的文章

現在大貨車幾乎都有渦輪~!!

煞車??不可能像轎車摩托車馬上煞馬上停!
單身等人愛~
http://www.wretch.cc/album/s0920010617
無名~多多支持!
天翔 2011-5-17 20:53 只看這個作者

回覆 64# 飛豹細麵 的文章

嗯 那台車也是在路竹打造了

高雄蠻多飼料廠的  

像大鼎 農林 國興 等等

道路救援就難保證了開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照7132  開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照8795

善化巨農 遇到我別打招呼阿~

友時是別人開的開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照7232
以車為家開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照5792 開箱新玩具&稀有玩具~24V的延遲熄火!附贈靓車一照8889

回覆 64# 飛豹細麵 的文章

人一定要比車兇...
天翔 2011-5-19 21:11 只看這個作者

回覆 66# duke510393 的文章

車頭空間很小的-3-
大大  請問你是  HINO  11頓  還17頓阿~~   
我是開3.5兩  多而滾~   大多跑北部= =