GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!

来源: 心得 zmes50505 2011-2-28 01:47 只看這個作者 |閱讀模式
35 13435
我的是GTR 125 Fi

我對它一直有一個很不滿意的地方,就是腳踏空間!

真的超小,朋友一堆50或100或125西西的腳踏空間都比我大 (基本上目前看過比GTR小的只有JET POWER而已??)

這該怎麼辦勒?

前置物箱下面斜斜的那塊好凸,裡面是什麼呢?

然後坐墊前端也是很凸,這有辦法解決嗎?

因為這兩個地方害我常常不能載體積稍大的東西

甚至我家貓兒的籠子都只能買瘦瘦高高型的 (但我家的貓明明就是肥肥短短型的阿....)

好想把腳踏空間變大阿....有辦法嗎?

網友回覆35

跳到指定樓層
是真的滿小的...
不過要讓腳踏的空間變大
有很大的難度吧

假如裝貨架呢?
secwino 2011-2-28 02:21 只看這個作者
換車吧
金牌150可能比較適合你的需求GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!4413
直接換車吧GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!7659

ps:我很認真的回答問題GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!180
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
要讓腳踏空間變大說真的只能換車而已.....GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!4058

我還覺得沒有飛旋踏板才是真正的問題 = = GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!5529
換金發財125GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!1170

GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!761
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
goldsea520 + 5 金發財真威猛!!實用至上就屬他!!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

鄉下鄰家女孩
夢龍 2011-2-28 08:14 只看這個作者
當你騎過BWS X時~你就會覺得自己的GTR其實算OK了....GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!5580

要解決空間過小~真的只能如樓上的幾位大大說的"換車"囉....GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!8584
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
原文章由 zmes50505 於 2011-2-28 01:47 發表 GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!1317
我的是GTR 125 Fi

我對它一直有一個很不滿意的地方,就是腳踏空間!

真的超小,朋友一堆50或100或125西西的腳踏空間都比我大 (基本上目前看過比GTR小的只有JET POWER而已??)

這該怎麼辦勒?

前置物箱下面斜斜的那塊好凸,裡面是什麼呢?

然後坐墊前端也是很凸,這有辦法解決嗎?

因為這兩個地方害我常常不能載體積稍大的東西

甚至我家貓兒的籠子都只能買瘦瘦高高型的 (但我家的貓明明就是肥肥短短型的阿....)

好想把腳踏空間變大阿....有辦法嗎?

他不是在載貨用的,所以沒辦法摟 ,不然就學野狼的叔叔伯伯們 後面裝個置物架或箱子。
就算腳踏板讓你延伸,原廠也沒有出腳踏板延伸套件,所以只好.............認命了
、怒、哀、樂
你可以考慮換RSZ
我妹的RSZ空間好大
載東西我都騎我妹的車XDDD
騎不帥也騎不快的舊勁戰+化油GTR
拍的不好+重不啦嘰可是背起來很帥的NIKON  D300s
擇你所愛,愛你所選
不要光只看到他的缺點
AERO的大車廂就不是JP等一般125可以比的

說句直接點的
嫌他小?
那想想你當初為什麼買AERO呢?
還是老話一句
擇你所愛,愛你所選GTR125 腳踏空間的問題 我覺得好小!5366