聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?

car86 2011-2-28 00:31 只看這個作者
帶鍍片的晚上比較看不清楚,帶暗灰色片也不錯!!聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?5471
a0910 2011-2-28 00:39 只看這個作者
有一次~在八德路4段要轉虎林街那條等紅燈

看到對面一個等紅燈的戴3/4~橘黃OR淺黃電鍍片

因為角度關係.......剛好可以透到電鍍片裡面看到臉

就只有中間一圈的臉(一個手掌大小~男生的臉)........
(看到的部份~眉毛上1~2公分到~嘴唇下1~2公分大小的圓)

我還沒看過鬼~如果要我說的話~我覺得跟看到鬼沒什麼兩樣....

真的~超像鬼片裡面的鬼臉.........
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~
泥寶 2011-2-28 00:51 只看這個作者
難怪有時候我停紅燈
有帶電鍍片的人都一直看我 = =
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
love11552244 + 5 這就能知道大家還是喜歡看咩的XD ...
簡噗噗 + 5 被發現了...
一豊一 + 5 以後看妹要注意= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

八樓怎麼可以這麼中肯!!
樓上竟然能發現戴電鍍片的在看她 一定是那個看的人動作太大!!聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?8946
「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」
電鍍片對我來說算是好物

本人有近視+閃光

所以對於夜間剛好跟汽車大燈對到眼會短暫的適應不過來

還好有電鍍片

話說我的電鍍片晚上看的還蠻清楚的耶

只是晚上跟雨天我就直接換回透明片了

因為視線超差的
我使用電鍍片快十年了,

也沒有覺得有什麼問題,

不過我安全帽比較喜歡買大牌子的,
畢竟大牌子的工廠對它的信心會比較好,
不會胡亂使用回收物料生產安全帽鏡片.
重點是要怎麼知道自己的鏡片有沒有抗UV功能

感覺拿去眼鏡行請人測試好像挺怪的
bgyl 2011-2-28 10:09 只看這個作者
要知道你安全帽鏡片有沒有鍍一層抗UV的膜

可以拿去眼鏡行測看看哦~~~

回覆 57# 風雲125 的文章

拿去眼鏡行測一下就知道

再者,大多的鏡片早在處理前
就已經有做抗UV的處理了

回覆 8# NSR278359 的文章

雖然無法幫你加分...

但是我認同你的說法聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?9447