聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?

UV光的傷害有兩種
一種是''能量式''的
會造成你的眼球水晶體病變
導致白內障

另外一種是''波長的''
長久接觸有可能會導致視網膜剝離
(不過第二種較少見)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Dreamer23 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
simota 2011-2-27 17:16 只看這個作者
有些電鍍太深聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?7525
晚上騎車是現線會特別暗聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?3927
但影響視力我倒覺得不至於..
我沒戴眼鏡視力還是很好喔!聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?3898
晚上還是別騎太快才是王道,鏡片還是要常常保養才不會影響視線,電鍍片的好處只有使用過的人才會知道e7e88a57.gif e7e88a57.gif ,就算真的會傷害視力.......我還是要用!!!
Dreamer23 + 5 多看幾個咩,視力就回升了!

回覆 20# enzo9862000 的文章

有油污的話 用沙拉脫洗即可
Dreamer23 + 5 再搭配不錯的吸水魔布擦乾,可以減少刮傷 ...

個人覺得有缺點有優點
可以擋一些閃光彈 避免短時間的失明
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 24# wildspirit 的文章

本來有在洗  後來喜完
蓋了又翻翻了又蓋  摸的都是指紋  後來就懶了190.gif
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
原文章由 冰城 於 2011-2-27 16:14 發表 聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?4298
其實...紫外線波長短....藍光最接近它....所以是藍色才比較好

※取材自高中物理

就是因為藍光最接近它,所以阻擋效果才最差阿...

可見光裡,藍光對眼睛是真的會造成傷害的!
cry771126 + 5 沒錯

原文章由 AkiyamaRin 於 2011-2-27 06:02 PM 發表 聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?7010
缺點就是有時候會看不到路(不過也因為這樣你會騎更慢!某方面也是件好事

透光率太低就別在晚上用

原文章由 enzo9862000 於 2011-2-27 06:05 PM 發表 聽說電鍍片會傷害視力 這是真的嗎?3241
本來有在洗  後來喜完
蓋了又翻翻了又蓋  摸的都是指紋  後來就懶了

可以趁著剛洗完鏡片趕快裝上
不然就裝鏡片前,先洗一下手
電鍍藍色真的很好看
不過晚上看超不清楚
黃色跟紅色的晚上就看的還滿清楚的XD
電鍍片主要的功能是檔刺眼的陽光跟附加的偷看妹XD

置於鏡片上面打外銷還是觀賞陽光用
主要是因為法規的關係

法規的電鍍片顏色不能很深
現在市面上賣淺色的電鍍片也不少.
也滿好看的XD
cheese0_0man + 5 你講反了 主要是偷看妹跟附加擋陽光 ...

我換電鍍片只有一個理由

騎省道很多檳榔攤阿..咩咩很多e7e88a57.gif e7e88a57.gif

而且就算後面載大老婆偷看咩咩也不會被大老婆發現..((好險大老婆不會看小老婆..

[ 本文章最後由 hunter6874 於 2011-2-27 19:22 編輯 ]