1981年的偉士牌

来源: 未分類 houfunting22 2011-2-18 14:51 顯示全部回文 |閱讀模式
25 5925
這台偉士牌已經有三十年的歷史囉,新車時候是我爺爺買來代步上班騎的,後來沒騎後就一隻放在倉庫,一直到了前一陣子爺爺說:這台車拿去報廢八,爸爸跟爺爺說:車不要了,那給我吧!
爸爸花了一萬多去翻新這台車,就是現在的模樣,這台PX150E還能正常發動,要跑到90以上不困難,只是看個人心臟大不大粒,只要一有突發狀況就是要雷殘囉@@  欣賞一下歐
1981年的偉士牌7353
1981年的偉士牌2259
1981年的偉士牌9232
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bgahboy + 5 偉士牌一票!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆25

你爸好樣的! 騎這個超級拉風~
r2d2147 2011-2-18 15:02 顯示全部回文
想必閣下家裡環境應該不錯吧
以前老偉士可是賣超貴的喔...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
家境一般^^
我爺爺是職業軍人退休的  退休後還有在上班所以買這台代步
哈哈~我老媽曾經跟我說過
我老爸追我老媽的時候~就是用PX150E載她出去兜風
但是我約4歲的時候就被偷了..印象中是深綠色的!
維多 2011-2-18 15:28 顯示全部回文
alex8034 2011-2-18 15:30 顯示全部回文
天啊30年了耶
都可以當骨董了
apple32186 2011-2-18 15:32 顯示全部回文
我媽跟我爸在民國8x年的時候都騎這台(一人一台 從我有印象開始就是都騎偉士牌) 載我上學跟出去玩 可是都在好幾年前報廢了 我媽那台不知去向 我爸那台還放在大樓的地下室那邊....真希望有一天他能重見光明1981年的偉士牌9373
雷探長 2011-2-18 15:41 顯示全部回文

回覆 8# apple32186 的文章

換你掏出一萬多去整修就能重見天日了!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
rockstyle 2011-2-18 15:49 顯示全部回文
偉士牌有一種獨特的聲音說!!超懷念的...腳還有一個可以踩的...小時候都坐這台呢1981年的偉士牌3484