2/14情人節沒男友陪伴

来源: 分享 邢小小 2011-2-14 14:04 只看這個作者 |閱讀模式
40 9593
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 19:22 編輯

每年的2/14情人節都有不一樣的事情感觸

就拿最近這三年吧

大一的2/14情人節的我
是一個不記節日
都要男朋友提醒
才知道今天是什麼日子
那時我們剛在一起沒幾天

大二情人節我
忙於工作記得
今天情人節
卻發現今年
有第三者出現陪你過重要日子
沒幾天我打電話跟你分手

大三情人節就是今天
我沒有情人
單身
但並不孤單
我有一群朋友
陪我過今年的情人節

今年情人節
不用男友提醒
不用發現有第三者
不用心情複雜
不用擔心送什麼禮物
卻有一群知心好朋友陪伴
參與人數 12經驗值 +101 紅利點數 +50 收起 理由
rex594268 + 5 有情人相伴很棒 但發現單身萬歲更棒! 筌 ...
jet_7418506 + 5 你會發現單身有多美麗的 ... (柏丞) ...
~鬥魚~ + 5 還是朋友最實在我也有經歷過... ...
碰碰紅 + 5 友情萬歲~
佔與有不同 + 5 朋友往往比情人更貼心且對妳更用心(喵桑) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +101 紅利點數 +50

什麼都不想說,沉默代表一切!!

網友回覆40

跳到指定樓層
朋友永遠在你身邊 ~
對 你並不孤單

還有一群好朋友外加小老婆陪你過...

哈...2/14情人節沒男友陪伴3075
主力裝備:
SONY A33(主機)
TAMRON 18-200mm A14 (隨拍旅遊用)
DT35mmF1.8 (景深人像用)
SIGMA 70-300mm APO (專打飛機用)
HVL-F42AM (拍攝支援用)
備用裝備:
CANON G11(備用隨身機)
2X增距鏡 (望遠大眼睛)
話說小老婆是個充滿溫暖的地方唷!!!2/14情人節沒男友陪伴284
所以你並不孤單,有朋友和小老婆論壇上的每位版友陪伴
所以你要過得更開心才對!!
否則會對不起所有關心你的人唷~
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

YFMP 2011-2-14 17:24 只看這個作者
WOW
情人節
情人每天在一起都是情人節
或許有特別意義存在
但兩人相愛
何需掛齒説情人節要怎過
不錯阿~
我都單身20年了
今年我在家還有油漆味陪我...2/14情人節沒男友陪伴2966
(老爸在油漆)

歡迎加入小老婆2/14情人節沒男友陪伴1725
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
騎烏龜甩尾 + 5 啥時要大學?........(烏龜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Days 2011-2-14 17:31 只看這個作者
讓我們一起跟電視 電腦 PSP

DVD播放器 家庭式立體聲喇叭

沙發 遙控器~

哇勒....我劈腿劈真多個2/14情人節沒男友陪伴1335
我媽的車就是我的車~
我爸的車也是我的車~