每當這一年的情人節.......

20121 2011-2-13 22:23 只看這個作者

回覆 10# K先生 的文章

K嫂看到前面幾段話....

樓主跟我一樣.....
上班....上課(機械)...睡覺....
愛情。麵包您挑哪種?
回覆 9# 有夠神 的文章
哈哈單身趴真有妳的每當這一年的情人節.......9240
回覆 10# K先生 的文章
哈哈哈~你很了解我不愧是K大每當這一年的情人節.......1410
但是我沒那麼瘋會空吹油門
倒不如直接去空曠又直的地方飆的痛快每當這一年的情人節.......1113
回覆 11# 20121 的文章
哈哈K大皮在癢了
小心討皮痛每當這一年的情人節.......1967
恩恩你也能體會我的感受~謝謝你每當這一年的情人節.......3432
單身漢 衝啊!!每當這一年的情人節.......4965
不寂寞 還有小老婆陪阿~  每當這一年的情人節.......958

順便問問樓主 srz3代好用嗎 每當這一年的情人節.......3056  最近要裝這支 本來要裝4代結果我朋友叫貨的店家寄成3代 想說都寄了就裝3代
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
寂寞不痛 真的不痛~~

只是有種酸酸的感覺 看到路上的情侶068.gif
人生最精彩的不是實現夢想的瞬間,而是堅持夢想的過程。
回覆 13# 新垣結衣 的文章
SRZ三代不錯用很小聲又低沉
但用一點時間就會有點大聲
但是大不了多少
自己感覺會很大聲
旁邊的人說卻不會
有人說四代比三代吵自行衡量吧每當這一年的情人節.......6648
回覆 14# 阿天天 的文章
對!!每當這一年的情人節.......6319
詛咒他們(看你們要好多久)每當這一年的情人節.......8032
開玩笑的啦每當這一年的情人節.......7445
套句教我虧咩的同事說的
把你自己想成是牛郎或舞男吧!!每當這一年的情人節.......5585
你就會知道怎麼把咩了每當這一年的情人節.......8745
【目前扣掉已上鉤的 還有三個女生再倒追我 不包括其他正在認識的110.gif 】

[ 本文章最後由 beanbeanrice 於 2011-2-14 00:23 編輯 ]
可以叫以前的同學介紹阿
叫朋友介紹阿
都是可行的辦法
加油摟~
野獸 2011-2-14 15:13 只看這個作者
你需要轉學了,台中僑光是個不錯的選擇!!!

就算你對青春女大生沒興趣,你也有可能被逢甲夜市的妹吸引(只是最近陸客有點多,請小心辨別)
回覆 16# beanbeanrice 的文章
部過很像挺不錯的歐每當這一年的情人節.......6787
哈哈每當這一年的情人節.......3027
回覆 17# AB優酪乳 的文章
恩恩你這句話常在我同學的話中聽到
回覆 18# 野獸 的文章
沒有想過要轉學目前讀我這科活得好好的
成績就很爛了轉過去馬上就要辦休學了每當這一年的情人節.......6484
誰說你情人節自己過呀!!!!
你還有我們這些版友呀每當這一年的情人節.......1410
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _