每當這一年的情人節.......

来源: 分享 ~鬥魚~ 2011-2-13 20:36 只看這個作者 |閱讀模式
20 5643
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 21:37 編輯

想到情人節~連續的~20年都是自己過

我!很!情!人!節!!190.gif 068.gif

每當這一年我就想到四年前

在我高中黃金時期的這個時候

現在都已經大二了

家人都一直在問我說怎麼不再交一個

我的反應是:(都沒講話)

以前被傷太深了反而都會怕

而且現在都讀夜間部

每天的行程:早上~上班 晚上~上課 假日:沒人約沒地方去啊!!!

目前在大學我..幾乎都沒認識到女生

現在有點對陌生的女生要開口講話都有點困難了

明天就是情人節了~就醬還自己過吧每當這一年的情人節.......1116

人要看開點~著樣才會活的快樂每當這一年的情人節.......7362

別太在意特別節日!!每當這一年的情人節.......4678

我的目的!!下個月就是傳動砍掉重練!! 每當這一年的情人節.......3566

[ 本文章最後由 ~鬥魚~ 於 2011-2-13 20:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s855142003 + 5 總是會出現的 只是時間早晚而已(思翰) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
呵呵 ...

你的緣分早晚會出現的每當這一年的情人節.......2247

回覆 2# a35502002 的文章

難呀難呀~等到世界末日吧每當這一年的情人節.......9095
lewt 2011-2-13 20:53 只看這個作者
感覺我好像是你的翻版= =

我車輛工程系,也夜校...

也被傷過,根本現在就是有點不太敢再信任女生每當這一年的情人節.......4493

一起等待2012吧每當這一年的情人節.......8283
說好的一切,有可能一瞬間都變調...//習慣可換,但很多事情不是說換就換
電機工程系也好不到哪裡去...

跑山吧  跑山最棒了每當這一年的情人節.......6113

明天只是很普通的星期一 很 普 通...190.gif

我比你還慘
單身二十年
不管什麼節日都自己過
190.gif 093.gif 107.gif 每當這一年的情人節.......687 每當這一年的情人節.......8444
每當這一年的情人節.......9608 每當這一年的情人節.......617 每當這一年的情人節.......3510 每當這一年的情人節.......3296 每當這一年的情人節.......5678
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿天天 + 5 沒關係~你還有戰神陪你!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

k506260 2011-2-13 21:03 只看這個作者

回覆 6# c09832086 的文章

真是活用了表情最佳典範...每當這一年的情人節.......512
回覆 4# lewt 的文章
回覆 5# 你那邊幾點 的文章
別欺騙自己了
回覆 6# c09832086 的文章
這個情形
跟我四年來
都跟你一樣都是自己過
(表情非常多)每當這一年的情人節.......9870
回覆 7# k506260 的文章
是阿是阿~他把最慘的表情都呈現出來了
只有慘慘慘107.gif 108.gif

[ 本文章最後由 ~鬥魚~ 於 2011-2-13 21:25 編輯 ]
沒什麼好慘..明天情人節..單身的我門1起過情人..
好不好..單身趴
恩..
每當在半夜聽到傳動拉轉...排氣管的嘶吼..
卻更凸顯出..自己的寂寞與孤獨..
天哪..給我個好女人吧..
------------------------------------------------------------
以上是我猜測..
樓主心情的寫照..每當這一年的情人節.......6019
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html