( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四

来源: 心得 a8877213 2011-2-10 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
8 4936
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:08 編輯 以前都是看別人開箱
趁過年放假的時候
去拍賣物色卡鉗
正好逛到黃大哥的拍賣
看到這組99元起標的對四( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四1849
本來想買紅色單二..
( 最後加購卡鉗座總價為2385190.gif )
不多說 ~ 看圖吧 !!
可愛的箱子 ~
( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四1339
開箱吧 ..
( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四3454
看到頭了 !!
( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四9004
將將 ~
( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四4526
本體 .
( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四509
背面 .
( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四322
整體 .
( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四3539
加購的卡鉗座+防盜螺絲
( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四9713
最後要處理掉的垃圾 .
( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四7951
謝謝收看 . 下台一鞠躬( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四3973

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヌヌ [/url]

網友回覆8

跳到指定樓層
麻尼 2011-2-10 22:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:08 編輯 來張上車的實照圖會更好!!!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ちち [/url]

回覆 2# 麻尼 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:08 編輯 呵呵 .
這卡鉗我拿到手還不到一個小時呢 .
等車子全部理好+朋友買550D

JSD-Google [/img] :.| ..’’ [/url]
likepk 2011-2-10 22:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:08 編輯 棉花糖丟掉浪費XD
恭喜購入

由小老婆網管Jorsindo玊玊.玊玊. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:08 編輯 呵呵 .
還沒丟唷 ~
因為卡鉗還放在裡面( 不專業開箱 ) - 雙子星卡鉗對四4395

由小老婆網管Jorsindo.:.:..:.:. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:08 編輯 原來就是你得標
哈哈~~
我本來也要下標的說
後來覺得價差已經開始沒有很大了
所以我就懶得標了
期待你分享心得囉~~

由小老婆網管Jorsindo××.××. .. [/url]
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km

由小老婆網管Jorsindo:.| ..οο [/url]
jwaitm 2011-2-13 14:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:08 編輯 雙子星卡鉗對四,我都想上

JSD-Google [/img] :.| ..吂吂 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:08 編輯 YA~~~~終於找到板上有人跟我一樣的雙子星084.gif

由小老婆網管Jorsindoささ.ささ. .. [/url]