請問台中哪裏有燒前段呢?

来源: 其他 齊格飛 2011-2-10 14:15 只看這個作者 |閱讀模式
10 5499
小弟我有一隻尾段,想重新燒上繞前段, 經過爬文看看是不是只有大甲才有呢?請問台中哪裏有燒前段呢?3524

不知道有沒有更近一點的呢?101.gif \

上露拍看有一家是在大里,他報價我覺得還可以,可是好遠107.gif  而且要留車請問台中哪裏有燒前段呢?3598

有沒有不用流車只留管的工廠呢?

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# 齊格飛 的文章

有一間在沙鹿
在看到沙鹿大橋附近
老闆人不錯
而且是HBP工廠出來的   
價格也很優~
他是要採預約制  當天去當天弄好
工時大約4hr左右
不過缺點是要先去給老闆看管子實品跟車才能備料
其實我人很NICE的
只要不要給臉不要臉我都很好說話的
您好^^  

大多數都是需要留車的

大里那間   我們還蠻熟的

家族車友的排氣管都是送到那裡燒

燒的非常好  也便宜

如果預約的話  可以當天早上送  下午晚上好

重點是要跟老闆預約  

因為老闆生意真的蠻好的....

有需要的話  可以幫忙代送^^
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
除了老闆現場有車可以比對

請問大里那間是?
路上遇到請打招呼
不然撞死你^^
原文章由 s20070214 於 2011-2-10 16:00 發表 請問台中哪裏有燒前段呢?9479
請問大里那間是?

我也想問大里那間是!?
原文章由 新店阿鼎 於 2011-2-10 14:55 發表 請問台中哪裏有燒前段呢?2380
您好^^  

大多數都是需要留車的

燒的非常好  也便宜

重點是要跟老闆預約  

遠是還好啦!只是那個地方GOOGLE上看完全沒看過107.gif 我是住崇德路跟文心路附近的,走到那裏八成會迷路吧166.gif

你說的不知道是不是跟我說的一樣?請問台中哪裏有燒前段呢?381  鷹X部X這家嗎?
原文章由 葡萄不一樣 於 2011-2-10 15:43 發表 請問台中哪裏有燒前段呢?9401
除了老闆現場有車可以比對

因為老闆在拍賣上面說不用留車,因為我需要車子跑來跑去沒法留下請問台中哪裏有燒前段呢?3091

只好放棄了,還在考慮要買全新的管還是去燒呢請問台中哪裏有燒前段呢?7989
原文章由 sooncloudy 於 2011-2-10 16:18 發表 請問台中哪裏有燒前段呢?2110

我也想問大里那間是!?

露天拍賣上關鍵搜尋 鷹X部X

不知道可不可以打出來耶!如果不行 我在移除掉,感恩請問台中哪裏有燒前段呢?4071
原文章由 新店阿鼎 於 2011-2-10 14:55 發表 請問台中哪裏有燒前段呢?680
您好^^  

大多數都是需要留車的

燒的非常好  也便宜

重點是要跟老闆預約  

可否請教店家在大里那裡? 謝謝