過彎不要拉離合器~

Nancy 2011-2-8 18:35 只看這個作者

回覆 1# Zactoral 的文章

我都直接打到一檔大灌油門
加速過灣!!!過彎不要拉離合器~4031 過彎不要拉離合器~6041 過彎不要拉離合器~7855 過彎不要拉離合器~8269
原文章由 zwe130 於 2011-2-8 18:22 發表 過彎不要拉離合器~7647
真的要佩服妳過彎拉離合器的勇氣啊
=真的非常危險=

請問您是說誰呢?

我只是單純不拉離合器過彎呀...

原文章由 Nancy 於 2011-2-8 18:35 發表 過彎不要拉離合器~3787
我都直接打到一檔大灌油門
加速過灣!!!過彎不要拉離合器~9423 過彎不要拉離合器~1026 過彎不要拉離合器~2326 過彎不要拉離合器~1754

這也未免太猛...

如果時速50-60... 檔煞都快致命了吧過彎不要拉離合器~6739
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
回覆 29# godQQ 的文章
我是說有一段時期因為4T較強引擎煞車
又沒有現在系統的輔助
很多車手會選擇全離合過彎
但是出彎會有很嚴重的問題
因次常常人滑胎出彎
所以後來才有滑動式離合器

回覆 40# oler1989 的文章
如果是賽道而且你控制的住可以拉離合過彎
或是改滑動式離合器
我都半離合
因為熱血的時候都7~8千轉
再降檔可能就會超級大檔煞
都會控制一下檔煞的程度~"~
騎山路下坡還是要有檔煞比較安全,
有次不小心在高檔位按到熄火開關,
在不知熄火狀況騎車,真的很危險。
可以在網上搜尋大丙的打檔車操作技巧,
能學到很多檔知識喔過彎不要拉離合器~5454
好顯我有近來看這篇
因為我過灣都會拉離合
我真的很怕在半路熄火!!
雖然現在起步都會熄火@@"(噴豹)
(等紅綠燈-空近1檔 然後油門拉一點點 就熄火了!?!?怎會這樣)
還有過灣不拉離合 平面和上下坡都是!?

我檔車新手 請幫我糾正!!
還有我車騎一騎都會一頓一頓耶 怎麼會這樣

回覆 46# digiq013 的文章

我想可能是離合器放太快吧,
可以試著用半離合技巧看看。

回覆 1# Zactoral 的文章

我一剛開始歧視入灣點就退檔...

久而久之你就知道這個種灣要不要退 還是放油門給他溜就好了...過彎不要拉離合器~9386
笑我的車可以 不准動我的車 (メ-_-)凸
我只是個愛交朋友愛拉低賽的小咖紅~

回覆 33# CaRsOn仔 的文章

退擋補油我的想法是
因為讓引擎在高轉的馬力輸出比較夠~
相對加速性好
再者
因為妳齒比改變~轉速拉高可以減緩"減速比產生的頓挫現象"
你試著在三黨時不補油直接做退黨動作~
簡單來說就是讓換擋更"SMOOTH"過彎不要拉離合器~5537
有錯請樓下更正過彎不要拉離合器~7232

[ 本文章最後由 力豹仕豆花 於 2011-2-8 21:57 編輯 ]
如果不半拉離合出灣一給油,車子就衝一下的. . . . .
那應該怎麼做??