大陆原厂46花......rsz

来源: 台灣山葉 黑天使 2011-2-7 10:56 只看這個作者 |閱讀模式
20 6509
各位大大,.,,,,新年好..........我又發我的兩個小老婆上來了............新的一年新的開始,,,,,

大陆原厂46花......rsz5382

大陆原厂46花......rsz2734

大陆原厂46花......rsz2779

大陆原厂46花......rsz8609

大陆原厂46花......rsz2017

大陆原厂46花......rsz6681

大陆原厂46花......rsz1890

大陆原厂46花......rsz6739

大陆原厂46花......rsz7749

大陆原厂46花......rsz5666

大陆原厂46花......rsz2521
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
type + 5 圖文並茂
mnp7832122 + 5 感謝分享
az9901 + 5 為"勁風光龍頭+鬼面+生氣符號"加分,太傳 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我爱。。。RSZ改装、、两地交流

網友回覆20

跳到指定樓層
漂亮耶 那台是勁風光吧 ...

很好看大陆原厂46花......rsz2868
夜仔 2011-2-7 11:05 只看這個作者
大陸出現了飛炫輪框...

嚇死我了...大陆原厂46花......rsz7128

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
小先 2011-2-7 11:08 只看這個作者
勁風光耶....
寬體上去...
跟勁戰......
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
RSZ連胎紋都騷XD
原文章由 小先 於 2011-2-7 11:08 發表 大陆原厂46花......rsz7222
勁風光耶....
寬體上去...
跟勁戰......

那是VP吧= =大陆原厂46花......rsz7648
那台勁風光嚇死我了

出現在台灣應該會迷倒不少勁風光車主 e7e88a57.gif
在快也是比我早等紅燈
小先 2011-2-7 11:56 只看這個作者

回覆 6# a3160062 的文章

我是說
他的勁風光  上寬體
跟我們這邊
勁戰上寬體很像=3=
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
原文章由 小先 於 2011-2-7 11:56 發表 大陆原厂46花......rsz337
我是說
他的勁風光  上寬體
跟我們這邊
勁戰上寬體很像=3=

100.gif 識貨.............呵呵.....是寬體
我爱。。。RSZ改装、、两地交流
oozlo 2011-2-10 20:16 只看這個作者
沒看頭燈我以為是勁戰.......