想牽VJR,關於特仕和顏色問題

来源: 其他 澤小少 2011-2-1 11:16 只看這個作者 |閱讀模式
26 10926
最近有要牽VJR,打算拿到駕照就飛奔去牽  084.gif

但是我想要全黑的(除了那個前飾蓋)

就如陶碟版的亮黑就是,陶碟版跟特仕版的價錢好像差沒多少
可是多了那些配備好吸引我,六爪鋁合金輪圈跟磁石鎖跟浪花碟
買陶碟在買裝那個磁石鎖,鑰匙會不一樣嗎

可是如果買特仕黑白,換殼的話,除了龍頭都要換,是個驚人的數目 107.gif
烤漆的話就大概2K多,品質...爬過文評價不錯,應該不會輸原廠吧(我是高雄人)
如果要烤漆就是考慮鳳山那間

有無那個鋁合金輪圈差很多嗎?
我理想中的VJR就是
黑色+有磁石鎖+
飆風握把(這其實可有可無,買來換就好了很便宜)

兩個方案:
(1)買特仕黑白然後烤漆
(2)買陶碟亮黑,然後加購磁石鎖與飆風握把
(3)?

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kai654020 + 5 你應該用麥當勞點餐來形容會更貼切 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆26

跳到指定樓層
特是黑白
換兩邊肚子就好了
1.4K解決
跑不快別8我
PS
當初也是跟妳一樣那樣想
可是想一想又感覺要與眾不同就買了橘色 :))
跑不快別8我
原文章由 nopain_xk4 於 2011-2-1 11:21 發表 想牽VJR,關於特仕和顏色問題3361
特是黑白
換兩邊肚子就好了
1.4K解決

這樣前面盾牌跟H殼沒換到耶

[ 本文章最後由 澤小少 於 2011-2-1 11:34 編輯 ]
小弟我認為買特仕版比較好!!

而且烤漆也只要做局部就OK囉!!想牽VJR,關於特仕和顏色問題8965
原文章由 ★章魚☆ 於 2011-2-1 11:34 發表 想牽VJR,關於特仕和顏色問題3415
小弟我認為買特仕版比較好!!

而且烤漆也只要做局部就OK囉!!想牽VJR,關於特仕和顏色問題6095

烤漆~~不是要自行拆殼的樣子
會不會很難想牽VJR,關於特仕和顏色問題278
阿講錯
黑橘才對
換肚子 1.4K
+小盾牌 0.5K
跑不快別8我
原文章由 nopain_xk4 於 2011-2-1 11:40 發表 想牽VJR,關於特仕和顏色問題4506
阿講錯
黑橘才對
換肚子 1.4K
+小盾牌 0.5K

黑橘是99特仕
99特仕的車跟100特仕的車有差嘛
那個燈規格不是有換過
我覺得新出的特是板顏色有點不符合我的胃口,要是我也會牽陶蝶版的
看看別盤可以換嗎
磁石斷電所聽說一張小藍有找

回覆 6# 澤小少 的文章

通常都會去給專業的用!!想牽VJR,關於特仕和顏色問題1015

大大應該不會想自行土砲吧!!想牽VJR,關於特仕和顏色問題8820