返回列表 發新文章

想牽VJR,關於特仕和顏色問題

那就特仕黑白吧!!

只是烤漆要留車,會很捨不得XD

[ 本文章最後由 澤小少 於 2011-2-1 23:18 編輯 ]

回覆 22# tedg311 的文章

那就要換更多咧~
2011年特仕版~只有頭蓋骨+小盾牌+後面握把是黑的
其他都貼紙...

回覆 澤小少  的文章  
不過其實你可以選擇亮一點的顏色阿
我個人覺得亮一點比較安全
晚上騎車的安全性也增加許多
因為我有好幾次在那漆黑的夜裡
被黑色的車子嚇死了...
因為太黑了(我常常會台南高雄跑海線或省道所以顏色我會想選亮一點)
個人感官拉~給您參考一下

[ 本文章最後由 u93714 於 2011-2-2 00:46 編輯 ]
lbcc 2011-2-2 08:29 只看這個作者
我也覺得買特仕版會比較好

多鋁合金飛行輪圈 + 磁石鎖

剛好又有飆風握把

烤個漆就好了
我是買全白的
下導流換 110黑白特仕的 ^^

不錯看
(FB) 南區VJR俱樂部  期待你的加入
http://www.facebook.com/groups/210061222389975/261886963874067/
原文章由 u93714 於 2011-2-2 00:43 發表 想牽VJR,關於特仕和顏色問題570
那就要換更多咧~
2011年特仕版~只有頭蓋骨+小盾牌+後面握把是黑的
其他都貼紙...

回覆 澤小少  的文章  
不過其實你可以選擇亮一點的顏色阿
我個人覺得亮一點比較安全
晚上騎車的安全性也增加許多
因為我有好幾次在那漆黑的夜裡
被黑色的車子嚇死了...
因為太黑了(我常常會台南高雄跑海線或省道所以顏色我會想選亮一點)
個人感官拉~給您參考一下

如果有這困擾我可能會裝個開關型底燈
太暗或著是山路就開起來比較安全
原文章由 lbcc 於 2011-2-2 08:29 發表 想牽VJR,關於特仕和顏色問題8686
我也覺得買特仕版會比較好

多鋁合金飛行輪圈 + 磁石鎖

剛好又有飆風握把

烤個漆就好了

決定特仕了,然後騎一陣子再說要烤漆想牽VJR,關於特仕和顏色問題8684
輪圈浪花碟萬歲!!

[ 本文章最後由 澤小少 於 2011-2-2 10:39 編輯 ]

回覆 2# & 3# nopain_xk4 的文章

請善用文章編輯~一分鐘內兩層樓文章都是你的很佔版面
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~