NEX GSR 換銥合金火星塞

不好意思 我有個疑問 火星塞要轉出來 不是應該要逆時鐘??
但是看樓主的圖 感覺應該像是順時鐘~~
The same is not My style
我覺得重點還是在你的右手

差那麼一點沒有差很多.以前我的x星艦還裝電霸騎到最後

也差不多燃燒有比較好
請問一下他附的的工具組板手大套筒很多耶
要怎麼轉啊?
ts00528440 2017-3-29 10:17 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 ts00528440 於 2017-3-29 10:30 編輯

請問那個火星塞套是用力硬扯起來嗎,因為我要拔的時候發現有點緊,怕會把線材拔斷......。

給個讚

不會斷 拔久了 火星塞蓋 那邊跟火星塞的接頭會比較鬆。 鬆了之後。接觸不好 就會騎一騎 路不平就熄火  詳情 回覆 發表於 2018-8-6 00:34
稍微轉一轉,搖動,拔  詳情 回覆 發表於 2017-3-29 11:29
ts00528440 發表於 2017-3-29 10:17
請問那個火星塞套是用力硬扯起來嗎,因為我要拔的時候發現有點緊,怕會把線材拔斷......。

...

稍微轉一轉,搖動,拔
好物阿~~~~但CP真的有點不高@@"

給個讚

很貴的關係嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 07:04
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍
不想摔車 2017-5-10 07:04 發文來自手機 只看這個作者
andy7292002 發表於 2017-4-30 00:32
好物阿~~~~但CP真的有點不高@@"

很貴的關係嗎?

給個讚

說真的 跟原廠沒什麼兩樣 要說哪裡不一樣,應該就使比較好點火(發車)吧... 你覺得比較好發車有多好幾百塊的價值嗎@@?  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 22:31

說真的 跟原廠沒什麼兩樣
要說哪裡不一樣,應該就使比較好點火(發車)吧...
你覺得比較好發車有多好幾百塊的價值嗎@@?
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍
clw195 2018-6-30 05:57 發文來自手機 只看這個作者
請問你畫的拆火星塞的方向是不是畫錯了?應該是逆時針,你畫的是順時針吧?
ts00528440 發表於 2017-3-29 10:17

...

不會斷 拔久了 火星塞蓋 那邊跟火星塞的接頭會比較鬆。
鬆了之後。接觸不好 就會騎一騎 路不平就熄火