(開箱)這箱子好毒@@

来源: saga 2011-1-25 18:09 只看這個作者 |閱讀模式
20 8522
去朋友家發現地上有一個有毒的箱子,先拍起來看看,慢慢研究..
似乎寫著日文字@@

[ 本文章最後由 saga 於 2011-1-25 21:49 編輯 ]

(開箱)這箱子好毒@@612

(開箱)這箱子好毒@@344

(開箱)這箱子好毒@@828

網友回覆20

跳到指定樓層
saga 2011-1-25 18:13 只看這個作者
原文章由 saga 於 2011-1-25 18:09 發表 (開箱)這箱子好毒@@1802
去朋友家發現地上有一個有毒的箱子,先拍起來看看,慢慢研究..
似乎寫著日文字@@

打開一看這是蝦咪報紙XD (開箱)這箱子好毒@@963 (開箱)這箱子好毒@@4586
這是蝦咪阿
(開箱)這箱子好毒@@5376
出現好毒的箱子(開箱)這箱子好毒@@7922 似乎還沒完 (開箱)這箱子好毒@@2892
打開又是日本報紙(開箱)這箱子好毒@@4212
(開箱)這箱子好毒@@5912
都是寫日文(開箱)這箱子好毒@@1988 (開箱)這箱子好毒@@2827
站遠一點來看看這又是蝦咪阿
(開箱)這箱子好毒@@8637
(開箱)這箱子好毒@@2946
還有一個喇叭嘴這是傳說中網路必備嘴炮專用??? (開箱)這箱子好毒@@4654
跨某(開箱)這箱子好毒@@5247

[ 本文章最後由 saga 於 2011-1-25 18:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
jimmy3993 + 2 跟我同手套 哈哈 給你推一下(小展) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Baruch 2011-1-25 18:37 只看這個作者
(開箱)這箱子好毒@@5097 銀色的那東西是甚麼
saga 2011-1-25 18:41 只看這個作者
原文章由 Baruch 於 2011-1-25 18:37 發表 (開箱)這箱子好毒@@1996
(開箱)這箱子好毒@@5894 銀色的那東西是甚麼

喇叭嘴(開箱)這箱子好毒@@2817
提升嘴砲等級(開箱)這箱子好毒@@3653

回覆 2# saga 的文章

請問樓主,您知道有毒為什麼要打開呢(開箱)這箱子好毒@@5494 ?
好一個後箱
要放手榴彈嗎?
三十顆應該不是問題哦(開箱)這箱子好毒@@8723
讚啦(開箱)這箱子好毒@@4997
saga 2011-1-25 18:53 只看這個作者
原文章由 saga 於 2011-1-25 18:13 發表 (開箱)這箱子好毒@@2462

打開一看這是蝦咪報紙XD818042818054
這是蝦咪阿
出現好毒的箱子(開箱)這箱子好毒@@1173 似乎還沒完818060818042
打開又是日本報紙(開箱)這箱子好毒@@1812
都是寫日文(開箱)這箱子好毒@@3741 818062
站遠一點來看看這又是蝦咪阿
還有一個喇叭嘴這是傳說中網路必備嘴炮專用???818065
跨某(開箱)這箱子好毒@@9142

裝好了~安裝過程就省略吧!

(開箱)這箱子好毒@@2923

(開箱)這箱子好毒@@2992
saga 2011-1-25 18:57 只看這個作者
原文章由 緯緯霖 於 2011-1-25 18:51 發表 (開箱)這箱子好毒@@883
好一個後箱
要放手榴彈嗎?
三十顆應該不是問題哦(開箱)這箱子好毒@@1842
讚啦(開箱)這箱子好毒@@6921

現在的開箱文越來越複雜了 ..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cg45789c + 5 真的 想看的興致都沒了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。
阿拓 2011-1-25 19:06 只看這個作者
日本原廠耶 ~~

超好看的啦 !!!

樓主的車很精緻唷 !