(開箱)這箱子好毒@@

我對add後面右邊的機車比較感興趣
再戰十年,三冠王!!
saga 2011-1-25 19:29 只看這個作者
原文章由 Train·Hoternet 於 2011-1-25 19:08 發表 (開箱)這箱子好毒@@3514
我對add後面右邊的機車比較感興趣

那是大豪邁@@本田的車
非賣品XD
saga 2011-1-25 19:32 只看這個作者
原文章由 saga 於 2011-1-25 18:53 發表 (開箱)這箱子好毒@@9660

裝好了~安裝過程就省略吧!

(開箱)這箱子好毒@@2980
(開箱)這箱子好毒@@3826
有加大視覺效果^^"  
(開箱)這箱子好毒@@3362

[ 本文章最後由 saga 於 2011-1-25 19:35 編輯 ]
阿拓 2011-1-25 19:51 只看這個作者

回覆 13# saga 的文章

原來是這樣安裝 ....

真特殊的好物.....

話說另外一樣 ???

好想看看是裝在哪裡 ~~~

------------------------------------------------

阿~ 我發現了 ~~

在前板下方 ....

答對了嗎 ?

[ 本文章最後由 阿拓 於 2011-1-25 19:54 編輯 ]
saga 2011-1-25 21:33 只看這個作者
原文章由 阿拓 於 2011-1-25 19:51 發表 (開箱)這箱子好毒@@3285
原來是這樣安裝 ....

真特殊的好物.....

話說另外一樣 ???

好想看看是裝在哪裡 ~~~

------------------------------------------------

阿~ 我發現了 ~~

在前板下方 ....

答對了嗎 ?

是的那是裝在前面的頭飾那個DAYTONA實在是太貴了還有好幾樣都買不下去XD...

(開箱)這箱子好毒@@209
這台車好漂亮唷!!整台車都弄得很棒!!
期待樓主繼續的讓愛車變更加漂亮
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
請問卡夢後土除是台中某車業出的嗎?
能否多放些照片看 小弟想看從傳動那邊的鎖點
謝謝~
saga 2011-1-25 22:50 只看這個作者
原文章由 七彩霓虹燈 於 2011-1-25 22:10 發表 (開箱)這箱子好毒@@1294
請問卡夢後土除是台中某車業出的嗎?
能否多放些照片看 小弟想看從傳動那邊的鎖點
謝謝~

都不用鑽洞,他有付固定支架,這東西是台中那間出的^^
要照片要找時間拍了@@
開箱開到需要人家發問裡面是什麼東西

那就失去開箱文的意義了

--------------------------------------------------------------------

另外這邊好像只發表"跟機車無關"的東西耶
阿拓 2011-1-26 00:51 只看這個作者

回覆 19# sleepgod 的文章

因為他算是機車 "精品" ~

如果要很勉強的話 ...

"愛車外觀分享版" 似乎不錯 ....