低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興

原文章由 pimin 於 2011-1-26 10:01 AM 發表 低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興5685
想買個ts-42來塞新勁戰車廂,可惜太小戴不下....

TS-42算是帽內空間偏小

原文章由 w863333 於 2011-1-26 10:20 AM 發表 低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興7286
TS-41 不是才剛出新內襯一陣子嗎
怎麼又要再出新的

那是頭頂內襯 這篇看起來應該是兩頰內襯

原文章由 xd4gsd4r 於 2011-1-26 10:37 AM 發表 低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興5447
我的TS-15剛服役滿一年
看來它還可以保護我五、六年唷~

那也得看到你的保存環境如何

或多或少會衰退,顧得好,衰退少
如果常常日曬雨淋,平時就掛在車上
那還是別撐這麼久比較妥當

原文章由 bigCAT 於 2011-1-26 11:14 AM 發表 低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興8156
一樣有DOT,重量是國產全罩最輕

這要看比較的對象

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-1-26 11:31 編輯 ]
我第一頂也是TS41 摔兩次了一點事都沒有
我的應該是舊版帽,沒有氣道設計戴起來有點悶低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興3485  較新款有氣道設計的就不太會(試戴後的感想低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興6611 )
THH的帽子比同安規同材料的其他台灣大廠便宜很多喔 照顧像我這種窮人低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興8181
不過THH在台灣很像不怎麼在做廣告,不像其他同業廣告非常多,當初買TS41是網拍慢慢找才找到的,以前只知道SOL M2R GP5這幾間國產廠商

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2011-1-26 11:36 編輯 ]
挖屋~
讚喔!
我也好想參觀工廠...
好詳細的介紹   太棒囉

不過官網的TS-42怎麼不見了???

[ 本文章最後由 k9753124 於 2011-1-26 11:46 編輯 ]

回覆 1# singer 的文章

謝謝大大的分享~
整理的真詳細 ^^
真的感覺好像來了戶外教學
以前小時候有那麼好玩的戶外教學就好了
最好是觀賞完後還可以自己挑一頂帶回家 084.gif
上班 戴 道路版越野帽會不會很奇怪阿= =

不然我好喜歡它裡面的卡夢...

好想買低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興809

回覆 1# singer 的文章

挖喔~看完這篇真是對THH改觀
本來從來沒考慮過他們家的帽子因為彩繪都不合胃口...(又加上最近SOL的問題)
沒想到我都開始期待TS43了
燈亮起來還真像一個臉在笑
胖G 2011-1-26 12:02 只看這個作者
看起來...
THH也是挺不錯的呢!!!
改觀了
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
看其他公司表面上光鮮亮麗

其實內部作業都是很辛苦的低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興2808

某安全帽版一堆人在那邊催安全帽型號

真的不太懂..在那邊催什麼勁兒...低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興4632

內部作業可是很辛苦的!!!

不然哪會成為市面上 耐用、好看的安全帽呢!!低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興6344