低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興

thh真的越來越棒了~
當初4年前剛接觸車沒多久
買安全帽還是買半罩的時候
我的半罩帽就是買thh的

因為他們家的彩繪很大膽特殊XD就敗了
之後因為朋友的關係又重新認識了thh
發現他們家的帽子真的還滿不錯的
cp值也很高

ts41、42是我對thh最愛的兩頂全罩~
尤其是ts41經濟又實惠

thh的帽子真的比較不容易撞帽.不過最近撞帽率有提升((QQ
看那些測驗

看完了這些報導
對本身帶THH TS-42更有信心了!!低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興5203
THH舉手~~

我我我 我戴THH的TS-15
XDDD

我的TS-15剛服役滿一年
看來它還可以保護我五、六年唷~

因為這一頂,我會推薦同學也參考THH
加上他又是咱們的品牌
現在有了大魔王這篇文章
我想會有更多人支持THH的!
支持國產!
最後一個帽燈影片  我看到一個噁心猥褻的表情低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興868
上慢兩個燈是眼睛  下面是嘴巴  晚上騎在後面會被嚇到吧低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興6511

話說數據我都看不懂...
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
我還滿想買一頂越野車的帽子來戴的說低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興2426
水牛 2011-1-26 10:50 只看這個作者
我第一頂帽子就是TS-41低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興5742
很讚的帽子低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興3652
熟悉中...
原來安全帽是這樣做的啊
挖!! 還是第一次看到安全帽製作的過程。 低調耕耘, 不斷創新的安全帽廠 -- THH 東和興2835
他的鏡片鍍膜是用sol-gel吧?
bigCAT 2011-1-26 11:14 只看這個作者
前年暑假看到THH的小丑開箱文,真的很生火就跑去買了,
一樣是國產帽,花色是外銷款式,
一樣有DOT,重量是國產全罩最輕,
一樣是全罩,GR車箱不用壓輕鬆吃下。