勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)

r23114149 2011-1-24 21:06 顯示全部回文
我是被放毒的, 盡情的放吧

等我哪一天,有得放的時候

在來放

先卡位,卡位是需要技術的
我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
louis0613 2011-1-24 21:07 顯示全部回文
原文章由 rembo 於 2011-1-24 21:03 發表
幸好我的定力夠

不過還是被勸敗

看來敗家牛不是簡單的人物

聽說您有拜入

X2(DR最新產品)

快放幾張圖片來毒害一下吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
surprise7474 + 5 一字千金

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
      小小勸拜
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
周小樹 + 5 追焦很酷(樹)
michael26 + 5 有閃有分(麥可)
surprise7474 + 5 感謝分享
louis0613 + 5 有貼有獎!!!感謝勸敗

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +20

大家好~我也是受害者之一~阿鑫簽到!!!

受害項目: OGK FF-5V 素白安全帽

本來是在物色AGV還有OGK的~

就牛哥推薦我這頂號稱CP值極高的5V

我就乖乖的敗入了哈哈哈

一定要的有圖才有真相~

參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
michael26 + 5 A牛的受害者~"~(麥可)
louis0613 + 10 這就對啦,多來一點毒吧

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +15

bgyl 2011-1-24 21:12 顯示全部回文
我想放閃光就不用了...因為有大老婆版....

要放閃光的人請到大老婆版去放.....
x870722x 2011-1-24 21:14 顯示全部回文
我目前尚未受到牛牛的勸敗...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
surprise7474 + 5 換大胖我來接手你的部份....

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +5

louis0613 2011-1-24 21:21 顯示全部回文

回覆 15# bgyl 的文章

OKOK

那哞哞就來拋磚引玉吧

這3雙手套是這是團購的手套

手感挺好的

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
stanleya2 2011-1-24 21:21 顯示全部回文
我也來po我一年來的戰績....

[ 本文章最後由 stanleya2 於 2011-1-24 21:29 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
surprise7474 + 5 超級勸敗
louis0613 + 10 偶的口水流滿地了
michael26 + 5 第一張圖太閃了= =|||(麥可)

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +20

師兄我可以來簽到嗎?

看了一下!
這版我在也不點進來啦><
068.gif 068.gif 068.gif
這裡不適合小孩!
18禁啦!!!

[ 本文章最後由 happyman321 於 2011-1-24 22:11 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
perry1134 + 5 小猴:你的火力也不小
louis0613 + 5 請將您火力展示吧

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +10

現在也只能欣賞~唯一的照片一張
rembo 2011-1-24 21:29 顯示全部回文
原文章由 louis0613 於 2011-1-24 21:07 發表

聽說您有拜入

X2(DR最新產品)

快放幾張圖片來毒害一下吧

太多人開箱了

po來也沒有新鮮感

用的高興最重要

不然po一下魚眼和k1好了

[ 本文章最後由 rembo 於 2011-1-24 21:47 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
surprise7474 + 5 好高調....
louis0613 + 5 好勸敗阿
michael26 + 5 帥喔(麥可)

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +15