勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)

DYY618 2011-1-25 12:15 只看這個作者
居然被破梗.....
我要開箱房子啦.........
...................................
勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)8257 ...連手錶都衝出來開啦~

我喜歡質感勝於數量....

所以我手錶只有4.5隻而已~~~勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)3816

這隻是我最喜歡的......

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)9064

我不太會英文....

所以我只知道它品牌好像是寫OMEXX......

[ 本文章最後由 surprise7474 於 2011-1-25 12:39 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
cuxi731 + 5 送我吧~~~
rembo + 5 超級勸敗
louis0613 + 5 這隻要送我嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我可以拿家裡的勞力士來嗎勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)8007
勁戰廠車化完成度:90%
愛將廠車化完成度:10%
人身部品完成度:100%
mlr024 2011-1-25 13:00 只看這個作者
我也來一下,顆顆顆

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)3653

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)2559

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)2655
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 一體卡鉗耶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

rembo 2011-1-25 13:05 只看這個作者
我不想看了..................

107.gif 107.gif

要盡速逃離這裡

068.gif 068.gif

[ 本文章最後由 rembo 於 2011-1-25 13:06 編輯 ]
康寶 2011-1-25 13:14 只看這個作者
原文章由 surprise7474 於 2011-1-25 12:37 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)2804
勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)8176 ...連手錶都衝出來開啦~

我喜歡質感勝於數量....

所以我手錶只有4.5隻而已~~~勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)722

我不太會英文....

所以我只知道它品牌好像是寫OMEXX......

喔喔喔!!  您這支 同軸擒縱的大海馬 也是超讚的啦!!!勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)8744
人家也不是只以數量取勝啦! 嗚嗚嗚  勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)2576

[ 本文章最後由 康寶 於 2011-1-25 13:28 編輯 ]
正E46魚眼+50W
CNC前叉氣瓶+後MSP MD-R1
B一體鑄造+245浮動+B大螃蟹+雙B側推
前後BT 601
毒蛇黑管>日本忠男>美國兩兄弟>英國藍火雙出
>荷蘭LASER>斯洛維亞蠍子>日本吉村鈦>美國吉村碳纖
天呀!!  到底是誰開這個簽到區的?
給我踹敏堆ˊˋ
這.....四大天王(麥可+鬆牛+笨雞+大胖)
外加各路高手(楊董、K先生、呆呆等.......)
眾路高手集結,想必這場勸敗之爭會非常的精采可期!!

高檔B牌、O老師、相機、電視、遊戲機、硬皮鯊都來了
下一樣是啥XD
拭目以待!!
勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)3931
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
louis0613 + 10 下一個是.......還在想
呆呆超呆 + 5 我只是小菜中的小小菜...
surprise7474 + 5 大胖是誰?我只知道大元....
michael26 + 5 好說好說^^"(麥可)
x870722x + 5 您也很緊崩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

這版真的太酷了

我也花過蠻多錢的

[ 本文章最後由 IIIIISD 於 2011-1-25 15:35 編輯 ]

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)3162

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)6827

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)9193

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)6394

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)7740

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)1160

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)7485

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)8485
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
kenjibear + 5 超級勸敗
louis0613 + 5 很繃歐
surprise7474 + 5 最後那顆.....嘿嘿

有錢忍的住不買才是最高境界
原文章由 康寶 於 2011-1-25 13:14 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)1893

喔喔喔!!  您這支 同軸擒縱的大海馬 也是超讚的啦!!!勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)9112
人家也不是只以數量取勝啦! 嗚嗚嗚  勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)7248

我不是說你質感不好啦....

別誤會喔.....勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)5268

我只是被你那一排大陣仗嚇到了....

好屌的一群錶.....勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)4382
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
louis0613 + 10 修不好的車,我喜歡
rembo + 5 一字千金