光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!

CLAES 2011-1-25 08:42 只看這個作者
回覆 37# hwetman718 的文章

光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!2511 如果珠重再降個1g的話加速一定會更猛的~!  

回覆 38# KaiLoveEcho 的文章

光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!647 大灌油門轉速大概也是七千轉上下~! 不過很明顯感受到爬坡時的扭力變大了~! 我的普利珠都還維持全原廠~! 只有車盤子跟換1000轉大彈簧還有離合器蹄片劃線~! 光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!8177 油耗的話我會去注意看看~!     

回覆 39# webzen123 的文章

099.gif 單換上去感覺就跟原廠管有差異了~! 傳動當然還得去調整才會更完美~!  珠重是一定得降的~!  光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!7556 不過這支管子尾速性能方面真的頗弱的就是了.........

回覆 40# shsjim3735 的文章

放心的裝吧~! 101.gif 只有怠速時的聲音比原廠管還大了些~! 催油門後並不吵靜的很只比原廠管稍大聲一些~!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
井底蛙 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES大上使用文囉,辛苦了。

某張照片看起來,感覺精品管似乎比原廠管短了一點點厚,上車照看起來真不錯,低調又精緻。

文中提到內土除的修正,是找到升級胎不磨到的方案了嗎?如果是就太好囉。(期待ING)

起中管+買菜車=搶便宜銘機,值得!!
CLAES 2011-1-25 11:57 只看這個作者

回覆 42# POPGO1121 的文章

很可惜~! 光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!61 魅力土除依然限制只能用110-80-10的胎才行~! 剛剛跑了屏東一趟幫之前的客戶調整土除順便測試這支管子跑長途的能力~! 光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!8531 雖然剛剛拉尾速終於又刷新拉到了118公里了~! 光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!8378 但是需要的加速距離真的很長~!!! 總覺得尾速的表現比原廠管還差............ 光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!4270 我之前原廠管還可以拉到123說......... 不過精品管的起中性能真的很強~!

093.gif 總覺得這支管子真的不太適合常跑長途喜歡拉尾速的我使用.......有點想換回之前裝的那支改裝管了~!

[ 本文章最後由 CLAES 於 2011-1-25 11:59 編輯 ]
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 43# CLAES 的文章

光看前段就可想而知了,前段被壓縮那麼多,延伸性一定不會比原來的改裝管好。老菊目前也是覺得原廠管最優,找不到換管的理由吶!

話說你那中段防滑踏板多少錢買滴啊!能透露給老菊知道嗎?老菊也想把那塊補上。

最近在觀察雷霆那塊精品中踏板,不知道裝到VJR上會不會很奇怪....
我現在才發現這隻競賽管沒有前面的小防燙蓋耶!!光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!1553

我還蠻喜歡那防燙蓋的說光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!2826
CLAES 2011-1-26 02:33 只看這個作者
回覆 44# POPGO1121 的文章

光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!1867 中間裝的鋁合金防滑踏板是雷霆的前踏板~! 這一款價錢大概350~400~! 光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!5404 不管搭再哪種車款上都很實用~! 我的FT-ZR中間踏板也是裝一樣的~! 朋友井底蛙的NFT也是裝一樣的~!  你說的雷霆新精品踏板那個應該可以上啦~!   

光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!8287 至於這支精品管我打算先再繼續試下去~!  光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!4983 原廠管都可以招喚出飛龍出來了我就不信它作不到~! 都已經拉到118了~! 還差一點點飛龍就可以出來了~!  

回覆 45# KaiLoveEcho 的文章

光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!4535 那塊小防燙蓋很多喜歡壓車壓到傾角極限的人可是很討厭的呢~! 因為壓右邊會中那塊小防燙蓋~!
這支管能不能把 尾段那邊 用成 市售管那樣呢?

我個人真的覺得 不好看 光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!7550

以全裸那張圖當範本

把那三個 凸點解決掉  能不留痕跡嗎?

在悍個水平出口+原本的GP防燙蓋

是我理想樣式  e7e88a57.gif   這個辦法可行嗎 光陽 VJR110 專用 原廠精品改裝管新增上車照&使用心得~!8825

回覆 46# CLAES 的文章

騎帥不騎快,試車還是要注意安全喔!!

目前是考慮雷霆中踏或G5中踏,因為G5的覆蓋面積比較大,看起來質感比較好。等放假找個時間去量寬度了。

回覆 46# CLAES 的文章

挖!
來的好像有點晚哦..
又敗了之精品管了噢@@
召喚飛龍吧!相信你可以的!
不過也請多注意安全噢!!
u93714 2011-1-26 13:01 只看這個作者

回覆 31# CLAES 的文章

哇~看到一堆錢...
如果我有錢...買這支管..
在加上我改的手工傳動(就是拿原廠給他下去加工拉099.gif )
我看我的車要飛起來囉...
因為我珠子全6克了...
原廠管在騎就感覺要飛了...
在加上這隻起中管...哈哈~(幻想中)
不過現在在研究怎樣增加尾速...