請問豪邁空濾箱可以直上豪漢嗎?

来源: kanou 2011-1-20 22:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 6543
請問豪邁空濾箱可以直接裝在豪漢125的車上嗎?鎖點都一樣嗎?會不會卡到避震器?2者是不是可以共用?

網友回覆11

跳到指定樓層
都沒有前輩回覆。最近也遇到一樣的問題,豪漢空濾殼的後殼和豪邁可以通用嗎?後殼裝豪邁的前殼裝豪漢的,可行嗎?請玩車的前輩解惑。謝謝。
JAM 2020-8-23 00:00 只看這個作者
印象中,元祖版的豪邁/豪漢125/迪爵/阿帝拉,是通用的 。
去機車材料行指定要豪漢125的,已經買不到了嗎 ? 請問豪邁空濾箱可以直上豪漢嗎?9861
買不到了,我找了3個星期,已經放棄。訂了一個豪邁副廠的回來試試,拿到再上來說說結論。
JAM 2020-8-23 12:05 只看這個作者
miniart1989 發表於 2020-8-23 05:24
買不到了,我找了3個星期,已經放棄。訂了一個豪邁副廠的回來試試,拿到再上來說說結論。 ...

我比較雞婆,提醒一下,
收到之後,肥腸接空濾箱的那個部份,一定要檢查它是否有完整密封好,
以免未經濾芯過濾的空氣從肥腸直入化油器與汽缸 。

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
副廠的塑膠件...
有些是拿磨損淘汰的正廠模具整理後再生產,
有些是原料等級用差一點,
有些是公差太大,
因此組裝前要仔細檢查...
僅供參考...
曾經在路上有看過豪漢裝豪邁的空濾總成...
結論是豪漢要裝豪邁的空濾總成要整組上。買了副廠豪邁空濾總成後發現豪漢的空濾前殼和豪邁的空濾後殼不能組合使用,齒輪箱通氣孔的部份豪漢和豪邁不同。螺絲孔位也不同,豪漢有8顆,豪邁只有7顆。而且副廠的品質實在太糟了⋯⋯,整個看了就不開心,只好退貨。
豪漢的空濾總成可以在淘寶買到,而且是光陽原廠的 不想買總成的話可以買內部就好(外蓋與空濾器是分開賣的),豪漢空濾等同威風空濾,兩者差在外蓋造型而已 威風空濾外蓋已經停產但豪漢的還有生產,豪漢空濾外蓋可在台灣網拍找到,空濾本體就只剩淘寶有了 請問豪邁空濾箱可以直上豪漢嗎?5317
本文最後由 aa200703 於 2020-8-30 22:13 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
長知識了  發表於 2020-8-31 03:38
JAM
讚: 5
熱心助人 !  發表於 2020-8-31 00:28