當RS Zero對上RSZ後把手

来源: 外觀 比風快滴我 2011-1-20 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
39 13785
RS Zero上市已有幾天
整台車剛看時 真的很醜
但看久後 突然發現他的美
可能他是屬於耐看型的吧!!!
上市多天 本店當然也不另外
當然也有實車可看 但怎麼看都覺得怪怪的
原來是那個像蝙蝠俠外型的後把手
讓我感覺整個破壞了RS Zero的美
所以決定做個小實驗 把RS Zero的後把手跟RSZ的互換
發現還是裝RSZ的比較美
配合度跟密合度一拜 超水的啦

[ 本文章最後由 比風快滴我 於 2011-1-20 23:18 編輯 ]

當RS Zero對上RSZ後把手4552

當RS Zero對上RSZ後把手4754

當RS Zero對上RSZ後把手7197

當RS Zero對上RSZ後把手5436

當RS Zero對上RSZ後把手1108

當RS Zero對上RSZ後把手4264

當RS Zero對上RSZ後把手8748

當RS Zero對上RSZ後把手985

當RS Zero對上RSZ後把手1085

當RS Zero對上RSZ後把手4814

當RS Zero對上RSZ後把手6445

網友回覆39

跳到指定樓層
換個顏色說不定還不錯 當RS Zero對上RSZ後把手4731

在01友站有他們詳細報導,竟然發現有精品發售的兩款後扶手
(水轉印卡夢 and 水波)

其實我還蠻想要RS zero的扶手的 !當RS Zero對上RSZ後把手8385

bbmame 2011-1-20 22:43 只看這個作者
我是覺得RS Zero上RSZ扶手比RSZ上RS Zero好看說100.gif
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
阿躍 + 5 噗刺客打刺客刺客打刺客
天鵝座 + 5 對饒舌有研究哦XD
安德魯 + 5 咚叮叮咚叮嚨叮咚~~~
hsien914 + 3 好饒舌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

回覆 3# bbmame 的文章

好像在繞口令喔~"~
是因為什麼也作不了 還是因為什麼都不作
原文章由 bbmame 於 2011-1-20 22:43 發表 當RS Zero對上RSZ後把手7443
我是覺得RS Zero上RSZ扶手比RSZ上RS Zero好看說100.gif

我跟你一樣同感阿
所以才想做此實驗確認看看
果然RS Zero上RSZ後把手
小弟覺得這樣最美當RS Zero對上RSZ後把手7723 當RS Zero對上RSZ後把手2157

回覆 1# 比風快滴我 的文章

總覺得這款車有小抄襲的感覺!!當RS Zero對上RSZ後把手5925
原文章由 雷霆鯊魚 於 2011-1-20 23:18 發表 當RS Zero對上RSZ後把手498
總覺得這款車有小抄襲的感覺!!當RS Zero對上RSZ後把手3292

其實現在的車種看起都差不多啦
還不是你抄我 我抄你的
我看唯獨G妹是最另類囉
secwino 2011-1-20 23:27 只看這個作者
原文章由 雷霆鯊魚 於 2011-1-20 23:18 發表 當RS Zero對上RSZ後把手781
總覺得這款車有小抄襲的感覺!!當RS Zero對上RSZ後把手9678

你覺得你的"坐騎"很原創囉?
azsx918 2011-1-20 23:47 只看這個作者
和NEX太像啦~~~
會害我誤認呢= =
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 也有點像RX110.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 azsx918 於 2011-1-20 23:47 發表 當RS Zero對上RSZ後把手6846
和NEX太像啦~~~
會害我誤認呢= =

聽你這樣說 倒是有幾分相似阿
但小一號的說